Silijulia Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 буду проситься в будущей жизни родится белкой на этом газоне и да....с газонами там все хорошо :-))) также как и с многим другим :-)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Агааа, буржуские белки, я так и знала! А вот наша серебряноборская сиротка :) PS А отчет?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silijulia Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 PS А отчет?? будет позже....работаю пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 сразу видно - так за еду держится, отечественная худенькая башковитая белка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 С белкой нашла свои осенние пейзажи, запощу сюда, животные-природа типа рядом :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KasTB Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 KasТВ, ну видно что ваш пёса заласкан и избалован по самое нехочу :) Славный парень! Конечно, у нас есть дети, друзья, работа... А у него? Только - мы.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 ооо, какие шыкарные снимки парка! очень красиво. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silijulia Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Ренни, а что у тебя за аппарат и объектив. Ты потом фото обрабатывала??? Очень красивые!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Спс! Это просто действительно красивое место, я его очень люблю, наверное поэтому и фото удались :) У меня Nikon D5000, объектив простенький зум 18-105. Хочу вместо него какой-нибудь подальнобойнее зум типа 28-300, ну или хотя бы 55-200 и светлый фикс полтинник. Обрабаывать мне крайне лень фотки, да и смысла честно говоря большого не вижу, для себя же :) В лучшем случае резкость наведу :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexMan Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 С белкой нашла свои осенние пейзажи, запощу сюда, животные-природа типа рядом :) супер фотки, а это где ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее