новосёлка Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 шикарное женское общежитие !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ischerbak Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 шикарное женское общежитие !!! Эх, мне-бы попасть в эту общагу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Инна_06 Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 Здравствуйте, пришли знакомиться)) Это наша такса Никуся)) улыбаемся)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Инна_06 Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 и ещё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 Дуняша офигительная красотка!!!!! Дети тоже хороши!) Никуся милашка!, наверняка у нее очаровательная попа сердечком))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FionaS Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 помните КотЭвская доча приходила? вернее ее приводила КотЭвская невеста так вот, сегодня невеста сама пришла, чует мое сердце что рожать она намерена у нас..... проходи, милая, не стесняйся кушай-кушай родная, тебе сейчас надо много кушать вот - во всей красе мадама у нее ушки квадратные, причем не могу разобрать то ли так и было то ли ей их кто-то купировал А срок у невесты какой? Когда рожать? И что стало с котэдочкой? Мама взяла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 Зубовой не сообщили когда роды у жены-невесты)))))))))))так что, без комментариев)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LV Dezy Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 бедная заинька! бедняжка она же играючи! надо наверное ей дружка! вот тогда они смогут вдвоем отрываться! обычно кошки любят наоборот повозиться и потискать, а тут характер))) Annita, я тогда точно рехнусь))) Чтоб они не дрались я их всех перекрестно переметила их метками))) Пусть пахнут друг другом))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Annita, я тогда точно рехнусь))) Чтоб они не дрались я их всех перекрестно переметила их метками))) Пусть пахнут друг другом))) Лиль, ну ты - мичуринец!!!! :fund02025: не возьмутся они у тебя после "процедуры" жениться друг с другом? :fund02025: зы: :fund02025: у меня мама как-то на подоконнике огурцы взращивала, тож бегала с кисточкой как бабочка и принудительно их перекрещивала..... дык урожай был знатный, я те скажу..... :fund02025: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LV Dezy Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Лиль, ну ты - мичуринец!!!! :fund02025: не возьмутся они у тебя после "процедуры" жениться друг с другом? :fund02025: зы: :fund02025: у меня мама как-то на подоконнике огурцы взращивала, тож бегала с кисточкой как бабочка и принудительно их перекрещивала..... дык урожай был знатный, я те скажу..... :fund02025: А что делать???))) надо же как то ситуацию разруливать. Вот я и подумала, что если они будут друг другом пахнуть, то драться им перехочется и метить тоже. А то непонятно чем метить получается))) У нас у Лолы линька началась. Народ, линька ангорского кролика - это жесть! Пух по всей квартире. Я теперь полы два раза в день протираю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее