annatata Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Всем добрый день! Как поняли многие старожилы, я, наконец, дождалась!!! Ура-ура, мои дорогие-любимы-обажаемые колонны перестали быть просто мечтой или рисунком :rolleyes: Уже установлены две из четырех. Остальные поставят во вторник. Но я не утерпела - показываю сейчас :rolleyes: Кухня. Здесь колонны исполняют две функции: - закрывают стояк отопления (пока не закрывают, но во вторник закроют) - делят пространство на условно кухонную и гостиную зоны. Изначально помещение было просто прямоугольным (если не считать вентшахты). Но колонны должны что-то поддерживать - и на птолке была сооружена фальшбалка из гипсокартона. Она переходит в короб для "хвоста" от вытяжки. Ну, по картинкам будет понятнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Интересно, а какой стиль самой кухни? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annatata Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 И вот фотографии. Чтобы "вытянуть" хоть какую-то контрастность в моей пока белой кухне, пришлось поиздеваться над цветами. Так что на желтоватый или какой-то еще оттенок не обращайте внимание :rolleyes: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annatata Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Сейчас закончу все показывать и начну отвечать, хорошо? :rolleyes: Вот еще одна фотография - со стороны окна и двери на балкон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
перегарофф Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Пустовато как-то смотрится кухня-столовая. Мебели маловато (на эскизе). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annatata Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Спальня Здесь изначальная задача тоже была стояк отопления прикрыть. И здесь тоже именно эту колонну еще не поставили до конца. Были мысли изначально вообще только со стороны этого стояка и ставить колонну (а со второй стороны нет), поэтому на плане колонна только одна, переделать план как-то руки не дошли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Арабеска Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 а колонны так и останутся белыми или Вы их планируете еще покрасить? очень симпатичные колонны, аккуратные, "легкие". пысы : или я не так поняла и они из камня? :rolleyes: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Душка Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Аnnatatочка, поздравляю! :))) Дождались-таки. Колонны (полуколонны) красивые :). На каком варианте отделки остановились? Плитка на полу понравилась. Очень даже в стиле :). Хотя немного жаль, что на полу мозаики не будет :). Ох, как нетерпится посмотреть с яррой и кухней!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annatata Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Фотографии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Душка Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 В спальне отличный карниз получился! Из чего колонны? Гипс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее