nitka Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 Анастасия, не переживайте,им же не первое место присудили,оставив без приза какую то др достойную работу .на многих конкурсах народ выставляет обычный ремонт.но в этом проекте есть ванная без битой плитки,в спальне штукатурка,в детской потолок...так что какие то идеи все таки воплощены в жизнь.а вот как это называется,мне по барабану.я бы к этому не придиралась.мне вообще больше нравятся интерьеры,не выдержанные строго в одном стиле-уютнее как то они. а с настоящими идеями вообще напряг.их и будет,дай бог,две-три.они и займут призовые места... и еще.мне,например,абсолютно не нравится многие интерьеры из журнала салон-ну и что?заказчикам то нравится...на вкус,на цвет,как говорится,,,. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 На вкус и цвет знаете ли, Анастасия... :(Люди продумывали, вкладывали деньги, старались... Набрались храбрости и ввыложили фотки. Молодцы. Не каждому дан вкус так, как многим форумчанам. Хотя, а что не так-то на фотках? Поддерживаю - это не повод для обсуждения за их спиной. Господи, да конечно они молодцы, что делают ремонты, вкладывают деньги. Я просто хотела бы видеть в конкурсе дизайн и интерьер, а не ремонт, вот и все. Например, проходит выставка британских кошек, а вы принесли персидскую, она неплохая, но не подходит сюда совсем. Вот и тут так же. Анастасия209, Вы не путаете участников с победителями? ) Главное, чтобы призы достались лучшим! Почитала комментарии к конкурсным работам - столько негатива ((( Обидно за тех, кто не побоялся прислать свои ремонты. Радует, что на форуме другая атмосфера. Правда тут и проекты у многих покруче конкурсных ) Claw, Душка и все, чьи проекты есть в Досье, искренне недоумеваю, чего Вы теряетесь? ) Судя по прошлым победителям и нынешним участникам у вас все шансы на победу! А уж мы поддержим морально! )) Нууу, хочется накала страстей, соперничества. А то как-то неинтересно, т.к. нет конкуренции. Есть просто пару классных работ, но этого мало для такого журнала, остальное просто отремонтированные квартиры. Намечающийся победитель уж слишком очевиден, т.к он на контрасте с остальными. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Жи Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 Господи, да конечно они молодцы, что делают ремонты, вкладывают деньги. Я просто хотела бы видеть в конкурсе дизайн и интерьер, а не ремонт, вот и все. Например, проходит выставка британских кошек, а вы принесли персидскую, она неплохая, но не подходит сюда совсем. Вот и тут так же. Аааа... Давайте слушать только профессионально сделанную музыку. А начинающих музыкантов не допускать до конкурсов и не позволять им сравнивать себя с кем-то. Кста,что есть дизайн в вашем понимании? Я так понимаю, что ремонт делался в состоянии беременности - беременная женщина с трудом имя свое вспоминает, а тут ремонт провернула. И квартира-то не выставочная, она обжита и обставлена милыми сердцу мелочами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estella Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 На вкус и цвет знаете ли, Анастасия... :(Люди продумывали, вкладывали деньги, старались... Набрались храбрости и ввыложили фотки. Молодцы. Не каждому дан вкус так, как многим форумчанам. Хотя, а что не так-то на фотках? Поддерживаю - это не повод для обсуждения за их спиной. Господи, да конечно они молодцы, что делают ремонты, вкладывают деньги. Я просто хотела бы видеть в конкурсе дизайн и интерьер, а не ремонт, вот и все. Например, проходит выставка британских кошек, а вы принесли персидскую, она неплохая, но не подходит сюда совсем. Вот и тут так же. Анастасия209, Вы не путаете участников с победителями? ) Главное, чтобы призы достались лучшим! Почитала комментарии к конкурсным работам - столько негатива ((( Обидно за тех, кто не побоялся прислать свои ремонты. Радует, что на форуме другая атмосфера. Правда тут и проекты у многих покруче конкурсных ) Claw, Душка и все, чьи проекты есть в Досье, искренне недоумеваю, чего Вы теряетесь? ) Судя по прошлым победителям и нынешним участникам у вас все шансы на победу! А уж мы поддержим морально! )) Нууу, хочется накала страстей, соперничества. А то как-то неинтересно, т.к. нет конкуренции. Есть просто пару классных работ, но этого мало для такого журнала, остальное просто отремонтированные квартиры. Намечающийся победитель уж слишком очевиден, т.к он на контрасте с остальными. И кто же по-Вашему намечающийся победитель? Дайте пож-та ссылку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Жи Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 И кто же по-Вашему намечающийся победитель? Дайте пож-та ссылку. Очень просим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
перегарофф Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 Нууу, хочется накала страстей, соперничества. А то как-то неинтересно, т.к. нет конкуренции. Есть просто пару классных работ, но этого мало для такого журнала, остальное просто отремонтированные квартиры. Намечающийся победитель уж слишком очевиден, т.к он на контрасте с остальными. Согласен, просмотрел все конкурсные работы и огорчился. Никакой конкуренции, некоторые ремонты - ужас полнейший, возможно люди с красивыми ремонтами не хотят светить свои квартиры. По моему конкурс провалился, может надо было конкурс проектов устроить ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lubava Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 И кто же по-Вашему намечающийся победитель? Дайте пож-та ссылку. Очень просим. И мне интересно ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 Нууу, хочется накала страстей, соперничества. А то как-то неинтересно, т.к. нет конкуренции. Есть просто пару классных работ, но этого мало для такого журнала, остальное просто отремонтированные квартиры. Намечающийся победитель уж слишком очевиден, т.к он на контрасте с остальными. Согласен, просмотрел все конкурсные работы и огорчился. Никакой конкуренции, некоторые ремонты - ужас полнейший, возможно люди с красивыми ремонтами не хотят светить свои квартиры. По моему конкурс провалился, может надо было конкурс проектов устроить ? Воот, я об этом и говорю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Жи Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 Нууу, хочется накала страстей, соперничества. А то как-то неинтересно, т.к. нет конкуренции. Есть просто пару классных работ, но этого мало для такого журнала, остальное просто отремонтированные квартиры. Намечающийся победитель уж слишком очевиден, т.к он на контрасте с остальными. Согласен, просмотрел все конкурсные работы и огорчился. Никакой конкуренции, некоторые ремонты - ужас полнейший, возможно люди с красивыми ремонтами не хотят светить свои квартиры. По моему конкурс провалился, может надо было конкурс проектов устроить ? Нежнее, еще нежнее :rolleyes: Тогда надо было сузить круг участников или провести первичный отбор дизайнерским жюри... Болеее четко очертить границы, что ли... У каждого свое видение и дизайнерские фантазии... А вопрос поставлен - нра или не нра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 http://idea.ivd.ru/gallery.xgi?pid=41&orderby=date http://idea.ivd.ru/gallery.xgi?pid=27&orderby=date Пожалуй, эти два. Я конечно понимаю, вселенская солидарность, желание меня утопить за критику и вы обязательно станете писать о том,xxnj вам они не нравятся, что они серые, необжитые, но повторю, если был бы объявлен конкурс на лучший ремонт, допустим просто на форуме, а не в рамках журнала - другое дело!!! А я считаю, что заявки должны соответствовать данному журналу. Все это я сужу по самому журналу, по разделу перепланировки с сайта ИВД по прошлогоднему победителю и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее