Anfisik Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Да, Аишенька, колонна просто чудо как хороша! Мужу респект! А я ведь сразу эту колонну полюбила! Все напали на неё бедную, типа она здесь не к чему!...а вот очень даже "к чему" оказалась! Молодцы! (Прага какая чудесная получилась...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Anfisik она мне и тогда и сейчас нра ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pavlovajoulia Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Пора лечиться ... Снова и снова смотрю на Ваши фотографии. Сейчас подумала . А если бы привести в квартиру прежних жильцов , что бы с ними было ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 появился второй карниз и шторы но опять, "все не как у людей" тюль сверху, шторы снизу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 здорово! и так воздушно воздушно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 появился второй карниз и шторы но опять, "все не как у людей" тюль сверху, шторы снизу))) Аиш, ну как обычно - прелестно! очень классно этот разный уровень и что опять не как у людей!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 не могли бы вы показаь ее чуть издали - в компании с окружающим? listok жаль у меня нет хорошего фотоаппарата. колонне,такой яркой, совсем не одиноко! у неё есть много компаньонов)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 aplion , Zubova спасибо! ну и просто так)))) новый питомец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mya Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Чудесно, Аиш! Как тебе удается сфотографировать воздух? Столько света! Мне очень нравится, да. А колонна действительно не одинока:)) Хорошо, что не оставили её "чистой":) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее