Linda_ua Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 Аиша, как у Вас красиво! Очень понравились новые детали! Дизайнер молодец!!! Аиша , читала в теме что Вы "грозились" показать мастер-класс по организации заполнения кухонных ящиков . Я его не пропустила ? Первая часть здесь http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=43...st&p=879445 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pavlovajoulia Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 это я уже "подсмотрела " , спасибо . Ждала по кухне . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 очередная часть хранения. Детская комната. Комната площадью 12м2 Разместить на такой площади спальное место, хранение, игру и учебу проблематично. Поэтому детская стала трехэтажной. Первый уровень кровать, стол, комод для белья, книжный шкаф. Второй уровень игровой. Третий хранение игрушек. Шкаф для одежды встроенный, образовался вокруг несущей колонный. Он узкий, не глубокий, но очень высокий, почти под потолок. Ширины только-только хватило для детской вешалки. В шкафу одна штанга, остальное полки. Кроме 3 уровня, где хранятся игрушки, есть антресоль. Там она широкая, глубокая и высокая. То, что на фото, это передний слой)))) Думаю над механизмом удобного пользования дальней частью))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 Умничка Аиша! только фоток хотю больше!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Ляль, спасиб. Каких фоток хочешь сделаю)))) Дима, ТОЧНО! надо у них посмотреть! уж больно неудобно клюшкой орудовать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Добрый день! Вопрос: где вы заказывали зеркала в Орле с фальцетной нарезкой, в вашей гостиной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 "Ресурс стекло" Молдавская 25 больше ни кого не нашла... только они, хотя может мало искала))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рябина Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Ах.. я все прохлопала... Аиша.. ну как всегда слов нет.. Просматривание фото твоей квыартиры вызывает зуд в руках и желание заставить таки мою дрожайшую половину продолжить ремонт )))) Все ооочень красиво.. новый жилец и КОЛОННА.. блин.. колонна.. она меня покарила просто.. как хорошо когда в доме или среди знакомых есть художники.. просто сказка какаято .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Рябинка, привет спасибки! Конечно давай заставляй и продолжай! Когда же наконец покажешь великий замысел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Аиша, Очень у вас понравилось! Настроение и атмосферу, которое Вам удалось создать - лично мне очень близко. Колонна - просто фантастика! Можно вас попросить сделать фото зеркала с ромбами в крупном плане и уточнить какие у него размеры и какой размер ромба и ширина фацета? А то меня ромбы фацетные сейчас очень волнуют... Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее