Аиша Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Аиша, я не понимаю, почему по телевизору не показывают тебя как лучшего дизайнера, лучшие золотые руки хотя бы через день???????Глупые они.... А мы тебя знаешь как ценим!!!!!!! ой, краснею))) но приятно Ничего не поняла про технику, но результат понравился!Завидую тем кто умеет такое творить. это не сложно, главное втянуться))) АБАЛДЕТЬ!!! Ну чож я такая безрукая то))) Аиша! Просто суперская спаленка у вас выходит! До сих пор балдею от вашего клоуна на подхвате! спасибо ! Аиша, ждём результат :) Интересно, чем будут эти красивые штуковины. очень скоро будет готово)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Аиша, а можно я в вашей теме спрошу?Как вы относитеслись бы к узкой подставке на таких консолях под ЖК телевизор. Это приемлемо для обычного интерьера. хороший прием для интерьера с классическим уклоном, уклоном в прованс или фьюжн я так понимаю Вы с целью спрашиваете? ))) скажу что нужно переделать камин и консоли взять значительно больше посмотрите в КВ переделку, там была подобная идея с тв. Красоту создаешь. Спасибо огромное за мастер-класс.А еще хочется увидеть изголовье целиком, с зеркалом, и как колонна разрисована (та, что в комнате). спасибо)) колонна в процесе... думаю, что только зимой окончание, сейчас автор занят))) и ещё идут дебаты о цветовом решении) либо монохром, либо пестрое, яркое "пятно" ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irina2009 Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Аиша, а можно я в вашей теме спрошу?Как вы относитеслись бы к узкой подставке на таких консолях под ЖК телевизор. Это приемлемо для обычного интерьера. хороший прием для интерьера с классическим уклоном, уклоном в прованс или фьюжн я так понимаю Вы с целью спрашиваете? ))) скажу что нужно переделать камин и консоли взять значительно больше посмотрите в КВ переделку, там была подобная идея с тв. Спасибо за ответ. Конечно с целью:))))) КВ переделку видела. Для меня это один из вариантов.А консоли я рассматриваю где-то 15х25, и камин будет прерделан. А вот стена с телевизром ну никак у меня в картинку пока не складывается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gurdumchik Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 АИША посомтрела тему ,не нашла ответ. какой цвет стен-не подскажите краску? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ALLA777 Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Terry ALLA777 спасибо! про краску писала вроде .... это DuLux grey steel 3 00NN 72/000 матовая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 ALLA спасибо. сама вряд ли бы нашла уже ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Очередной этап почти готово))) Обновила альбом в разделе спальня) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Garietta Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Очередной этап почти готово))) Обновила альбом в разделе спальня) Аиша,не перестаю восхищаться вашими талантами Думаю,ну что еще можно ТАМ изменить??????????? Оказывается нет предела идеалу. ОБОЖАЮ вашу квартиру!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Garietta спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Аиша, расскажите удобно ли с высокими комодами возле кровати вместо тумб? Практическая сторона понятна - вагон полезных вещичек уместится в небольшом пространстве спальни, а без привычной свободной горизонтали для всего - чашку поставить, книжку положить и пр. как оно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее