Кошарик Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 вот, кстати, нарыла.. беж диван. гамма, конечно, другая.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Душка Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 Кошарик, читала-читала, пока мучает бессонница, скажу вот что (может какие-то сомнения развею? :-) ... или зароню новые?): в комнату (стены+шторы+пол) идеально вписывается диван в слегка блестящей бежево-коричневой ткани. По-моему, из всех твоих картинок - это два дивана (или две ткани) - во избежание недоразумений с собственным объяснением, прикрепляю фоты. Поэтому берите любой из двух. Дальше. К дивану нужны подушки. Желательно, чтобы диван был не в отрыве от всего остального, поэтому хорошо бы, чтобы две из них были из шторной ткани, одна из диванной, а декоративные могут быть, а могут и не быть... Теперь ковер. С диванами, на мой взгляд, другого не дано, поэтому ковер просто примеряете по факту - подошел - отлично, не подошел - относите его в спальню (что-то мне подсказывает, что там ему будет лучше :-)). В идеале, к ткаим диванам и в целом комнате, я бы подобрала такие ковры: к первому точнехонько как на картинке - на пару тонов темнее с длинным ворсом, слегка блескучий, лоснящийся... Ко второму, такой же по фактуре, но на пару тонов светлее (примерно, как первый диван). Но это все каноны... Может с твоим, так нелегко тебе доставшимся :-), будет живее... Сообщение было изменено автором Пт Апр 25, 2008 05:07. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лангуста Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 Цитата вот почему то в "чистом стерильном, холодном, не знаю , как еще объяснить- нам хорошо", а в уютном-душно... причем обоиму меня тоже самое. Специально интерьер задумывала как холодный. Белые и серые стены, белые двери. Хотя, чего еще от меня ожидать, я ведь в Риге выросла :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 ха! всем еще раз СПАСИБО!!!! я довольная, как тысяча маленьких сытых бегемотиков. фотки странные получились. диван не блестит совершенно , как на первом фото со вспышкой, но в комнате не так темно, как на втором фото без вспышки :) по дивану- качество суперское. никуда пока не проваливаюсь. упруго и комфортно. размер- самое оно. по бокам в комнате оствлись очень широкие проходы, совершенно движения не ограничивает. даже сдвинули его ближе к стене. маршрут из комнат в кухню и ванные не поменялся. это радует :) лежак мне нравится! ну и ... его только собрали! подушки в декоративные навлоочки я еще не успела купить, с ковром вопрос нерешенный, пуф уже раз 5 двигали. :) зы. результат- именно то, что мы и хотели :) может кому то холодно, кому то пестро-блекло-сливается. но мы с мужем, как 2 тысячи сытых бегемотиков просто лопнем сейчас от счастья ( муж даже с работы притопал ради такого ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tyaka Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Кошарик, Поздравляю!!!!!! Я тут с работы картинок не вижу - но через пятнадцать минут скорее помчусь домой смотреть ваш диван . Я уверена, что это восторг! Поздравляю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estella Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Очень здорово! Обалденный диван! Есть сомнения насчет ковра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Очень здорово! Обалденный диван!Есть сомнения насчет ковра. муж тоже весь в сомнениях. но мне лично нравится. явно не хватает какого-то яркого цвета на диване. в подушках. но мы сейчас в разборке с картинами. та, которая сюда планировалась-хорошо, но маловата она.. попробуем другой вариант- там много оранжево-красных тонов. в зависимости от картины, будем думать про дополнительный цвет. муж вообще хочет однотонный яркий ковер-хоть тот же оранжевый. а мне нравится как ковер связывает диван, шторы и ореховую мебель. моя идея по цветам ( акцентам)- в гостиную-бирюза, в спальню-красно-морковный. в кухню- оранжевый. поэтому мне в гостиную много красных цветов не хочется вводить, чтобы комнаты "не смешивались". вариантов масса. так приятно что-то думать уже на практике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estella Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Не знаю, Кошарик..... Дело не в цвете ковра, а в фасоне и рисунке....... Мне кажется, здесь нужно что-то другое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Павла Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Кошарик, я что это за ткань? Такое впечатление, что она должна быть с какой-то прохладцей, или это просто такие блики. Очень красиво. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Udaccha Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Кошарик, а как на счет удобства спинок? Они же не высокие, удобно ли сидящему и его спине? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее