kimsos Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Дмитрий Григорьевич, доброй ночи! Интересует Ваше квалифицированное мнение в отношении сепараторов воздуха. Есть смысл их применения в системе отопления? Спасибо заочно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tehnik-san Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) Юрий, для автономных систем теплоснабжения сепараторы (воздухоотделители) просто необходимы, для поквартирных , но от централизованных систем - достаточно автоматических воздухоотводчиков, а сепараторы там обычно установлены в ИТП Изменено 16 Января 2012 пользователем Tehnik-san Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kimsos Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Понял! Спасибо огромное! Именно для автономной системы и интересует :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
eugeneya Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Подскажите, пожалуйста, что это за проводочки такие между трубами: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tehnik-san Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) eugeneya - это КУП (контур уравнивания потенциалов) Изменено 16 Января 2012 пользователем Tehnik-san Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
eugeneya Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 eugeneya - это КУП (контур уравнивания потенциалов) Спасибо большое за ответ! Почитала статью про КУП, но вопросов появилось еще больше %) Правильно ли я поняла, что 1) При ремонте надо это оставить 2) К этой штуке надо будет подвести ванну, ст. машинку, посудомойку, теплый пол и стояк канализации? 3) Монтирует это электрик? И лирическое отступление: а почему в других квартирах того же дома такого нету? (смотрела несколько квартир, когда выбирала) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Моё мнение - это неудачный выбор,когда для подключения верх. душа приходится вставлять лейку в нижний разъем это ещё пол-беды, но когда надо воспользоваться непосредственно лейкой , вытаскиваем лейку из разъема и вся вода из вертикальной штанги выливается на край ванны Моё предпочтение - трапы , из которых при длительном отсутствии пользователя не пересыхает гидрозатвор и потом из них не воняет , т.е. с сухим гидрозатвором (сифоном "primus") Какая модель на ваш взгляд более удачная? с отдельной тарелкой? У душевого лотка Viega Advantix такого сифона нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kimsos Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Дмитрий Григорьевич, доброго вечера. Прошу вынести вердикт по схеме водопровода: Очень жду Ваших комментариев... Я, кстати, подпитку отопления думаю перенести на коллектор ГВС, реально ли это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jul080 Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Ребят подскажите, может кто сталкивался? сливное отверстие для отвода стоков от душевой кабины выше по уровню сливного отверстия самой душевой кабины....более бюджетный для нас пока сделать подиум....так же просматривали насос Wilo DrainLift KH 32 http://www.wilo.ru/cps/rde/xchg/ru-ru/layout.xsl/4292.htm ....но что то дороговато....может другие варианты есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kimsos Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Либо переврезка в стояк канализации, либо подъем душевого поддона выше канализации 3см/м.пог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее