Перейти к контенту

eugeneya

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    22
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О eugeneya

  • Звание
    Подмастерье
  • День рождения 27.05.1974

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Всеволожск
  1. Ой, извините. В сантехнических вопросах я полный чайник, и потому просто не представляю, какие технические детали нужны для предметного ответа. Вот примерный план санузла. Я там нарисовала ванну, раковину унитаз, развернула полотенцесушитель, а потом озадачилась, можно ли все это так расставить. Насколько это все оптимально, удобно и нужно ли поднимать уровень пола (что нежелательно), чтоб по сливу все стекало. Фановый стояк выглядит так: Так же на фото виден стояк с холодной водой и кусок полотенцесушителя. Этаж последний. По длинной стене идут вентканалы, штробить и прятать туда трубы нельзя. А спрятать хочется, и так, чтоб углов и выступов было как можно меньше. Также нельзя цеплять к вентшахте инсталляцию с навесным унитазом. Но, наверно можно самонесущую, либо унитаз напольный. Вобщем, я в ступоре. НЕ знаю, что можно сделать с минимльными потерями пространства Если информации недостаточно, пожалуйста, задавайте наводящие вопросы :)
  2. Здравствуйте! В санузле растояние от стяжки до входа в фановый стояк 13 см. Вот картинка: Подскажите пожалуйста, это нормально или высоко? Какой унитаз лучше ставить в таком случае - напольный или навесной? И какое минимальное расстояние до стояка и до стенки получится? Заранее спасибо за ответ.
  3. Спасибо большое за ответ! Почитала статью про КУП, но вопросов появилось еще больше %) Правильно ли я поняла, что 1) При ремонте надо это оставить 2) К этой штуке надо будет подвести ванну, ст. машинку, посудомойку, теплый пол и стояк канализации? 3) Монтирует это электрик? И лирическое отступление: а почему в других квартирах того же дома такого нету? (смотрела несколько квартир, когда выбирала)
  4. Подскажите, пожалуйста, что это за проводочки такие между трубами:
×
×
  • Создать...