dinand Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 ilyans08 (Какие использовать фитинги ,уголки...?)Henco-под под пресс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kimsos Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Уважаемый Дмитрий Григорьевич, доброго вечера! Появился вопрос: Что такое Воздухоотделитель (дегазатор) и для чего он применяется? А так же не могли бы Вы объяснить назначение этого узла (обведено красным): Изменено 2 Декабря 2011 пользователем kimsos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kimsos Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) О как все красиво подключено то, у меня попроще все же будет, я слив воды с водонагревателя через тройник, только на подаче сделал, на выходе не стал ставить и предохранительный клапан оставил тот что шел в комплекте. А тройник для слива воды, как мне объяснили, нужно обязательно ставить, а то воду с бака не слить будет, обратный клапан на входе в бак, не даст воде слиться, если этого не сделать. Дело в том, что у меня котел двухконтурный, вот я и хотел узнать - получается такую систему мне нужно ставить на каждый контур или как? Изменено 2 Декабря 2011 пользователем kimsos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dandare74 Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 О электрокорозии и системе уравнивания потенциалов Чья это зона ответственности: сантехника или электрика, подключить полотенцесушитель к этой системе И почему производители полотенцесушителей, не пишут про это Максимум СУНЕРЖА пишет, что используйте неметалические трубы для подключения - но это не решение проблемы Или выгодно, чтобы через пару лет, была коррозия и покупатель шел покупать новую вещь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 Скажите,пожалуйста,такое расположение грязевика правильно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот - Питер Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 Скажите,пожалуйста,такое расположение грязевика правильно? Такое - неправильно. Чтобы исправить положение поменяйте косой грязевик на прямой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kimsos Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 Я думаю нужно внимательно прочитать инструкцию на подключение котла, там все должно быть описано, я к сожалению с подключением котлов не сталкивался, пока прошел через капитальный ремонт квартиры...) А в инструкции котла сказано только про грязевичек и все... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот - Питер Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 Дело в том, что у меня котел двухконтурный, вот я и хотел узнать - получается такую систему мне нужно ставить на каждый контур или как? Один грязевик(на обратку). Если система запитывается водой, то на подпитку тоже нужен грязевик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kimsos Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 Один грязевик(на обратку). Если система запитывается водой, то на подпитку тоже нужен грязевик. А если водопроводе магистральник? Нужны ли краны слива на контуре ГВС? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Evgenia22 Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 простите, если этот вопрос уже разбирался. наши сантехники говорят, что нельзя силиконить акриловую ванну, потому что она постоянно то расширяется, то сужается. подскажите пожалуйста так ли это, или все-таки они ошибаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее