Tehnik-san Опубликовано 23 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2010 У меня вопрос п.п. полотенцесушителя. у меня дома было точно такое же расположение ... см. решение этой проблемы предметно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tehnik-san Опубликовано 23 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2010 Московская квартира... воздух стравили - сушилка чуть теплая, практически не греется! :(... что делать? следует видеть фото врезок для ПС в сантехшкафу - тогда отвечу, а по почерку не могу определить гидравлические параметры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tehnik-san Опубликовано 23 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2010 ... радиатор отопления повесили не на уличную стену с окном, а на соседнею стену (стена отделяющая от соседей). Является ли это нарушением правил установки приборов отопления в жилых комнатах? Смотрите инженерный проект дома и его соответствие содеянному ... к сожалению для СНиП сейчас сделали рекомендательный характер ... поубивав бы этих "умников" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tehnik-san Опубликовано 23 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2010 ...сметитель обозначен крестиком на схеме, хочу перенести его туда где цифра 1, а где цифра 2 сделать душ (только лейку без крана но с регулятором напора) Сантехкабина стандартная в панельной новостройке. Это очень сложно? Проблем с водоснабжением , как показывает практика - нет, все проблемы только с канальей , так что дерзайте ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tehnik-san Опубликовано 23 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2010 я вот соорудила две схемы подключения... они имеют место быть?... но у меня труба не теплоснабжения, а водо (горячая) снабжение Имеют место быть , но нижнее подключение с зауженным на одну ступень байпасом будет самым оптимальным решением для вашей ситуации и соединение ПС от горячего водоснабжения гораздо чаще применяется , чем соединение ПС от отопления....этапы такого решения на фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tehnik-san Опубликовано 23 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2010 Вопрос по переносу кухни в другое помещение. Интересует можно ли прокладывать трубы по диагонали через коридор? Про необходимый уклон 2-3% в курсе Прокладывать можно, соблюдая известный вам уклон ... но только в реале это не получается - в предполагаемый уровень стяжки эта труба не входит , придётся см. 8-12 поднимать ВЕСЬ уровень пола в квартире или делать выступающий вверх короб, чтобы закрыть эту горизонтальную сливную трубу ... сточные воды вверх самотёком не заставишь течь ... даже с nano-технологиями Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tehnik-san Опубликовано 23 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2010 ...такой вопрос:совмещенный с/у, хочу перенести унитаз и поставить угловой со скрытым бачком. Реально ли такое воплощение, какие могут быть сложности или при нынешних технологиях это достаточно простая задача? Или наоборот невозможно? Если стояк канализации пластиковый - эта задача решаемая,был бы чугунный,это просто было бы и сложнее и гораздо дороже. Неразрешимых проблем не бывает ... опыт + образование и тогда "бабло - побеждает зло" :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tehnik-san Опубликовано 23 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2010 Помогите разместить на площади 1 кв. м. унитаз и раковину!!! В лучшем случае можно будет удлинить на метр со стороны стрелки. По эргономике это называется - "впихнуть невпихуемое" . Существуют определённые стандарты от которых и следует отталкиваться, на такой площади размещать заявленные приборы следует только для лилипутов http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4983# Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irina72 Опубликовано 24 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 Помогите разместить на площади 1 кв. м. унитаз и раковину!!! В лучшем случае можно будет удлинить на метр со стороны стрелки. По эргономике это называется - "впихнуть невпихуемое" . Существуют определённые стандарты от которых и следует отталкиваться, на такой площади размещать заявленные приборы следует только для лилипутов http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4983# Этот санузел нужен для маленького ребенка на период 3-8 лет. Потом там будет расширена его гардеробная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tehnik-san Опубликовано 24 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 Irina72 На плане не указано расположение основных стояков и сантехшкафа , ведь приборы надо обязательно располагать относительно этого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее