Ямама Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 т.е. я купила себе скрытый узел смешивания воды, у меня большая лейка, душ, кран - это и есть гребенка сложная? мне за ее установку просят 10000 рублей, это адекватная цена? хотя в центре наверное вообще все дорого, мы в Сибири.. хотя в рекламной брошурке пишут, что ibox universal от Hansgrohe делает скрытый монтаж простым как никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tehnik-san Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 "Монтаж ibox universal от Hansgrohe делает скрытый монтаж простым как никогда" Ямама - посмотрите на фото и тогда судите сами , как "легко" спаять эту конструкцию и вывести заранее водорозетки симметрично раскладке будущей плитки ... уверенность любителей, предмет зависти профессионалов :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ямама Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 "умываю руки" , у меня именно такая была установка!!! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sserg077 Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Скажите пожалуйста, можно ли сделать слив от стиралки и посудомойки в 1 (общий) слив канализации? Канализация разведена, но в зоне кухни придусмотрены только 2 слива, а я решил добавить стиралку в зону кухни, в итоге получается: раковина, посудомойка, стиралка, а слива два. Если можно то как это лучше сделать? Для такой ситуации лучшим решением считаю от этого одного слива, открытым способом , через тройник сделать отдельные сифоны- для стиралки , посудомойки и для раковины. Только стиралка и посудомойка тогда должны находится непосредственно граничащими с кух. мойкой- справа и слева от неё, а два сифона и вывод для мойки находятся ПОД мойкой См. фото Спасибо! Посудомойка располагается правее мойки, а вот стиралка правее посудомойки и духового шкафа примерно в 1,5 метра от мойки. Делать так же через тройник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tehnik-san Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 sserg077 В этой ситуации следует всё равно сливы делать под мойкой , как и предлагалось выше, но нарастить шланги у стиралки и проложить их под цоколем кухонной мебели к сифонам под кух.мойкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sserg077 Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 sserg077 В этой ситуации следует всё равно сливы делать под мойкой , как и предлагалось выше, но нарастить шланги у стиралки и проложить их под цоколем кухонной мебели к сифонам под кух.мойкой Tehnik-san, большое спасибо за информацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ailun86 Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2010 Уважаемый Tehnik-san, ответьте пожалуйста на такой вопрос: как правильно подсоединяют проточный водонагреватель? К каким трубам, куда что нужно врезать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tehnik-san Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2010 ...как правильно подсоединяют проточный водонагреватель? По моему скромному убеждению,проточный водонагреватель (ВН) следует подключать так, как показано на фото. Примечание: если подключение идёт токопроводящими трубами(медь,сталь,нержавейка) следует в обязательном порядке использовать диэлектрические вставки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Тапок Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) ...подскажите, пожалуйста, как лучше разместить сантехнику в ванной размером 1900 на 2100 мм??надо разместить ванную чугунную длиной 1800 и шириной 800; унитаз, лучше встроенный, и раковину ...сам предполагаю вот так... На мой взгляд оптимальное размещение приборов здесь вижу таким - ванна остаётся на месте, унитаз перенести на место раковины а напротив двери установить мойдодыр на всё свободное место от ванны до правой стены, а большое зеркало над ним визуально увеличит пространство этого помещения + ватерклозет на видном месте не добавляет эстетики помещению, поэтому его по возможности и убирают в угол ... с глаз долой ;) большое спасибо... сам тоже так думал, но потом подумал, а не будет ли проблем с тем, куда деть сливную трубу от унитаза, если его от стояков далеко увести? что скажете, Дмитрий? и еще - а если прямо напротив двери поставить раковину, как Вы и говорили, а справа от нее стиральн машину??с разводкой проблем не будет? а про идею с большим зеркалом спасибо, сам не задумывался даже про него...должно получится отлично! Изменено 8 Ноября 2010 пользователем Тапок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tehnik-san Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 ... не будет ли проблем с тем, куда деть сливную трубу от унитаза, если его от стояков далеко увести? Приобрести инсталляцию для WC и зашитый ГВЛ короб закроет сливную трассу и еще - а если прямо напротив двери поставить раковину, как Вы и говорили, а справа от нее стиральн машину??с разводкой проблем не будет? Полагаю, что не будет.... см.фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее