Майка Опубликовано 5 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) Замена части стояка-пластик на пластик-не является нарушением.Более того старый стояк был из поливинилхрорида ПВХ ,с рабочими параметрами до 60гр,заменённый же из полипропилена ПП,с рабочими параметрами 95 град. Представленную технологию по замене в ночное время чугуна на пластик читал,особенно порадовали надвижные муфты,а не компенсирующие патрубки. Эту технологию можно смело разместить в диверсионной школе....отдельной главой учебника Извините, невнимательно прочитала про черный пластик (так захотелось поверить, что это мой вариант )! Спасибо за ответы! ps: жалко автор технологии сюда не заглядывает, может он что-нибудь разъяснил бы. Изменено 5 Июля 2009 пользователем Майка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tehnik-san Опубликовано 5 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 ...жалко автор технологии сюда не заглядывает, может он что-нибудь разъяснил бы. ...а вы бы фотки ЕГО работ представили...может у него даже "красный диплом" из этой школы есть :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Майка Опубликовано 5 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 ...жалко автор технологии сюда не заглядывает, может он что-нибудь разъяснил бы. ...а вы бы фотки ЕГО работ представили...может у него даже "красный диплом" из этой школы есть :) Ну он вообще-то специалист по котельным установкам, поэтому я у вас тут и пытаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tehnik-san Опубликовано 5 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 На обвязку котельного оборудования так же было бы интересно взглянуть... для общего развития...пусть поделиться...если не в тягость :) P/S Следующий сеанс связи только на выходных....командировка однако Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samozdaeva Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 подскажите, пж, у нас новостройка и дом не сдан (пока), мы хотим опустить стояк канализации на "0", кухню делаем дальше, чем она д.б. по плану... естьли какие-нибудь нормы, снипы??? сколько мм д.б. между черновой стяжкой и точкой слива канализации??? (простите за каламбур, но я не знаю правильных названий, буду попутно учиться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TFka Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=55...mp;#entry519899 посмотрите за слив из душевой шторки пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tehnik-san Опубликовано 11 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 подскажите, пж, у нас новостройка и дом не сдан (пока), мы хотим опустить стояк канализации на "0", кухню делаем дальше, чем она д.б. по плану...естьли какие-нибудь нормы, снипы??? сколько мм д.б. между черновой стяжкой и точкой слива канализации??? (простите за каламбур, но я не знаю правильных названий, буду попутно учиться) Ответ на Ваш вопрос уже был смотрите подробности с ФОТОГРАФИЯМИ здесь http://forum.ivd.ru/index.php?s=&showt...st&p=410484 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sila Опубликовано 11 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 Техник -сан, посмотрите пожалуйста, может быть есть какие то варианты. http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=55334 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tehnik-san Опубликовано 11 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 TFka sila в Ваших темах своё мнение озвучил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sila Опубликовано 12 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2009 TFka sila в Ваших темах своё мнение озвучил. Техник-сан. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее