Jump to content

Майка

Старожилы
  • Content Count
    655
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Майка

  • Rank
    Бригадир

Контакты

  • ICQ
    0
  • Yahoo
    oksa20062

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Город на Неве
  1. Спасибо, но я специально гардеробную сделала, чтобы все убрать туда )) Но вот для обуви не помешает перекладина под банкеткой. Кстати, посмотрела вживую на эти обувницы - они мне совсем не понравились
  2. Форумчане! пожалуйста, не проходите мимо! Очнеь нуждаюсь в вашем совете!
  3. Здравствуйте, дорогие форумчане. Когда-то мне тут на форуме очень помогли с советами. Очень надеюсь на вашу помощь вновь. 1,5 года назад мы въехали в квартиру и ремонт наш встал. Вот только сейчас я нашла в себе силы продолжить. Пока прошу помощи по прихожей. Ситуация такая. Вот вид прихожей Сейчас нужно куда-то разместить зеркало. Изначально планировалось зеркало с небольшим комодиком сделать за углом, вот так Но, пожив уже 1,5 года, я понимаю, что этого будет недостаточно, т.к. к этому зеркалу в обуви не набегаешься, грязь будет потом разноситься по всему коридору. И хоть мне очень нравился такой вариант решила уже от него отказаться и просто повесить зеркало на стене, где электрощиток. Но тут меняосенила не знаю блестящая ли мысль заказать внутреннюю панель на дверь сразу с зеркалом. Вот какие варианты бывают Только вот в таком цвете венге И слева просто поставить вот такуб обувницу или такую Очень-очень нуждаюсь в совете. Спасибо! На всякий случай вид из коридора для общей картинки Вид из кухни на стену, где изначально планировалось зеркало с комодом Забыла еще написать - слева от двери - гардеробная
  4. ...а вы бы фотки ЕГО работ представили...может у него даже "красный диплом" из этой школы есть :) Ну он вообще-то специалист по котельным установкам, поэтому я у вас тут и пытаю.
  5. Извините, невнимательно прочитала про черный пластик (так захотелось поверить, что это мой вариант )! Спасибо за ответы! ps: жалко автор технологии сюда не заглядывает, может он что-нибудь разъяснил бы.
  6. А в чем преимущества 100 перед 110 в плане замены. Нарушение, как я понимаю, и так и этак. Не знаю, читали ли вы в моей темке предложенный порядок работ. Можно так делать? Технология сего действа должна быть описана примерно так: "План производства работ: 1) Устанавливаем хомут крепления стояка выше раструба заменяемого участка трубы (крепление должно обеспечивать невозможность смещения трубы вдоль оси) 2) В в дневное время делаем 2 сквозных разреза трубы болгаркой перпендикулярно оси (фактически вырезая из стояка кусок) с герметизацией разрезов сантехн скотчем 3) Обеспечиваем доступ к нижнему раструбу в который установлен тройник 3) в ночное время вынимаем последовательно: выпиленный кусок, кусок трубы вниз до тройника, кусок трубы с раструбом до верхней трубы (очень аккуратно разбирая цементную заделку раструбов и избегая смещения выше и нижележащих труб) 4) разворачиваем тройник, повторно заделывая раструб просмоленной пеньковой прядью и цементным раствором 5) на верхнюю чугунную трубу надеваем удлинённую муфту (есть такие напр в Ostendorfe для перехода с чугуна на пластик) 6) в раструб тройника через специальную уплотнительную манжету вставляем фасонный элемент под названием "ревизия" (в укор горе- проектировщиками и на радость потенциальным сантехникам на всякий случай) и потом кусок пластиковой трубы без раструба с надетой надвижной муфтой, такой длины чтобы до конца верхней, теперь уже пластиковой трубы, оставалось 15-20 см 7) Вставляем в этот разрыв соответствующий кусок пластиковой трубы с ещё одной надвижной муфтой. 8) сдвигаем муфты обеспечивая единство конструкции и закрепляя всё это хомутами к стене.
  7. Техник-сан, нашла среди ваших фотографий вот эту Все-таки возможна замена чугуна на пластик? Вот тут вы писали, что на такое врядли дадут разрешение в высотно доме. Или это не в высотном сделано?
×
×
  • Create New...