Чудачка Ирэн Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2007 просто шедеврально :-). практически все спальни. я даже окончательно утвердилась с цветом насыщенного бордо. Ирэн Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
вопросик Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2007 Alexrem2006, вчера набрела на эту тему и полночи смотрела ваши спальни :-) Спасибо огромное! Мы тут топтались в раздумьях и сомнениях, как бы замаскировать воздуховод над кроватью, благодаря вам родилось решение (не копирует ни один из представленных здесь вариантов, просто рассматривание так увлекло, что задачка сама решилась :)) Спасибо :-))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zybr Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2007 Цитата Странно что автор молчит :( :( :(. Ему положено дифирамбы и оды петь Alexrem2006 и всячески восхвалять и превозносить. Кто ещё на форуме на три строчки автора СТОЛЬКО дал вариантов!!!!Респект и уважуха :-) :-) Alexrem2006.Сообщение было изменено автором Пн Авг 20, 2007 20:34. я совсем даже не молчу...... я восхищаюсь..... все очень очень круто...... СПАСИБО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alexrem2006 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2007 Всем конечно большое спасибо за столь высокую оценку. Но, всё же повторюсь из всех спален что я выставил на показ, наверное только 1/5 часть нарисованы лично мною, остальные были ранее представлены моими коллегами по цеху. Большинство работ правда уже не менее 2-ух годовалой давности, но думаю многие варианты актуальны и сегодня. Век живи, век учись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alexrem2006 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2007 Опкаем дальше... Век живи, век учись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alexrem2006 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2007 И паследний оп... на сегодня разумеется... Век живи, век учись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alexrem2006 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Сегодня могу немножко поопкать... Оп... Век живи, век учись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alexrem2006 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Оп... Век живи, век учись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alexrem2006 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Оп... Век живи, век учись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alexrem2006 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2007 Zubr, а как тебе такой вариант? Век живи, век учись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее