Daisy Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Сегодня практически весь рабочий день убила на поиск рисунка на дверь шкафа-купе в прихожей. Шкаф большой, 3-х метровый. Обязательно хочется зеркальные двери, для увеличения пространства, хотя холл и так достаточно большой и нет дверей между гостиной и холлом. Но просто зеркало как-то скучно. Посмотрела сегодня много-много-много всяких сайтов со шкафами-купе, зеркалами, про нанесение пескоструйного рисунка, матового и т.п., но, к большому сожалению, глаз ни за что так и не зацепился. Если есть у кого какие-то ссылки по этому вопросу, киньте в меня, пожалуйста. Единственное, что мне показалось более-менее подходящим, шкаф такого плана, с двумя матовыми дугами, но я бы убрала растительный узор. Хоты все равно что-то не то. Еще такой момент, пол прихожей (перед шкафом) выложен плиткой полукругом, на потолке гипсокартоновая конструкция тоже повторяет полукруг на полу, между холлом и гостиной полукруглая арка, в общем, нет острым углам, все везде закругленное. Поэтому квадраты на дверях шкафа я не рассматривала. И еще, как вы думаете, если рисунок на дверке будет состоять 50 на 50 из матового стела и обычного зеркала, будет увеличиваться пространство или нет? Сообщение было изменено автором Пн Апр 23, 2007 16:53. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KSdeko Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Можно наклеить на зеркала любой рисунок или геометрические фигуры при помощи витражных пленок ( в виде матового покрытия или с рисунком (матовым (например "скелет" листьев) или цветным), а когда надоест - просто снимете с зеркала и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
мамик Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Посмотрите этот проект cсылка cсылка cсылка Может сможете определиться. :-) С уважением, Татьяна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KSdeko Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Посмотрите что можно сделать при помощи витражных пленок (это малая часть, была бы фантазия ;-)) cсылка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Malizia Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Пескоструйкой заниматься, имхо, деньги на ветер пускать. Сейчас есть абразивные пасты и практически то же самое можно сделать дома самой. Придумываете сама рисунок что хочется, делаете трафарет и вперед! Если недостаточно фантазии, полно сайтов с готовыми трафаретами- просто надо скопировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 Дейзи,дайте мыльце я Вам скину, к сожалению ссылку куда-то дела. :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pool Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 Цитата Пескоструйкой заниматься, имхо, деньги на ветер пускать. Сейчас есть абразивные пасты и практически то же самое можно сделать самой... Malizia, если можно, дайте побольше инфы. Просто никогда подобного не видел и не пользовал, а интерес есть................................Павел. ~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KSdeko Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 матирование стекла cсылка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее