Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Daisy

Рисунок на двери шкафа-купе

Рекомендуемые сообщения

Сегодня практически весь рабочий день убила на поиск рисунка на дверь шкафа-купе в прихожей. Шкаф большой, 3-х метровый. Обязательно хочется зеркальные двери, для увеличения пространства, хотя холл и так достаточно большой и нет дверей между гостиной и холлом. Но просто зеркало как-то скучно. Посмотрела сегодня много-много-много всяких сайтов со шкафами-купе, зеркалами, про нанесение пескоструйного рисунка, матового и т.п., но, к большому сожалению, глаз ни за что так и не зацепился. Если есть у кого какие-то ссылки по этому вопросу, киньте в меня, пожалуйста.

Единственное, что мне показалось более-менее подходящим, шкаф такого плана, с двумя матовыми дугами, но я бы убрала растительный узор. Хоты все равно что-то не то.

Еще такой момент, пол прихожей (перед шкафом) выложен плиткой полукругом, на потолке гипсокартоновая конструкция тоже повторяет полукруг на полу, между холлом и гостиной полукруглая арка, в общем, нет острым углам, все везде закругленное. Поэтому квадраты на дверях шкафа я не рассматривала.

И еще, как вы думаете, если рисунок на дверке будет состоять 50 на 50 из матового стела и обычного зеркала, будет увеличиваться пространство или нет?

Сообщение было изменено автором Пн Апр 23, 2007 16:53.

pict1_188498.jpg#835#626

Поделиться этим сообщением

Можно наклеить на зеркала любой рисунок или геометрические фигуры при помощи витражных пленок ( в виде матового покрытия или с рисунком (матовым (например "скелет" листьев) или цветным), а когда надоест - просто снимете с зеркала и все.

Посмотрите этот проект cсылка cсылка cсылка Может сможете определиться. :-)

С уважением, Татьяна.

pict1_188530.jpg#450#360

pict2_188530.jpg#348#211

Посмотрите что можно сделать при помощи витражных пленок (это малая часть, была бы фантазия ;-))

cсылка

Пескоструйкой заниматься, имхо, деньги на ветер пускать. Сейчас есть абразивные пасты и практически то же самое можно сделать дома самой. Придумываете сама рисунок что хочется, делаете трафарет и вперед! Если недостаточно фантазии, полно сайтов с готовыми трафаретами- просто надо скопировать.

Цитата
Пескоструйкой заниматься, имхо, деньги на ветер пускать. Сейчас есть абразивные пасты и практически то же самое можно сделать самой...

Malizia, если можно, дайте побольше инфы. Просто никогда подобного не видел и не пользовал, а интерес есть.

...............................Павел.
~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~
~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~