Татьяна Гаева Опубликовано 17 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2022 19 часов назад, Татьяна Гаева сказал: Девочки, ещё раз всем здравствуйте. Я вернулась, отошла от "перелётов" и сразу -к вам. Проект нашей перепланировки согласовали-планируем начать "развал-бурение" где-то в августе. У меня к вам вопросик: как правильно начинать такой глобальный ремонт: сначала после сноса ненужных стен ставим кондиционеры, потом разводим электрику, потом штукатурка,шпатлёвка, стяжка. Правильно? или у кого-то другой вариант был? Девочки, плиииз, подскажите порядок работ-так нужно или какая-то другая последовательность? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 17 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2022 (изменено) 34 минуты назад, Татьяна Гаева сказал: Девочки, плиииз, подскажите порядок работ-так нужно или какая-то другая последовательность? У меня сначала залили новую стяжку, на разведённые новые трубы канализации, так как сохнет очень долго, а потом уже вели трассы кондишек и остальную электрику. Все сфотали! Потом штукатурка стен и тд. А вообще главное начать-))), ремонт сам подскажет-))), ну и прораб, если таковой будет. У каждого могут вылезти свои нюансы, поэтому алгоритм может меняться. Изменено 17 Июня 2022 пользователем Пионка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 17 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2022 Спасибочки большое(ваша квартира-это вообще шедевр для меня, сплошное эстетическое удовольствие и услада для глаз). Вооот, такая последовательность тоже имеет место быть. Т, е., сначала трубы канализации-потом стяжка и т.д.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 17 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2022 Т.е., сначала зовём сантехника, а потом уже кондиционерщиков? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 17 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2022 Только что, Татьяна Гаева сказал: Т.е., сначала зовём сантехника, а потом уже кондиционерщиков? Спасибо!-) Вроде можно их и параллелить, чтоб время не терять. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 17 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2022 И ещё, девочки, у нас никогда не было кондиционера-ведь его же трубы куда-то нужно прятать. Обычно под потолком какие то короба делаются или как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 17 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2022 1 минуту назад, Татьяна Гаева сказал: И ещё, девочки, у нас никогда не было кондиционера-ведь его же трубы куда-то нужно прятать. Обычно под потолком какие то короба делаются или как? У меня без коробов. Просто штробы в стене и в них трассы кондишек. Снаружи дома трубочки конденсата врезали в общую дождевую трубу дома. Вызывайте установщиков, рассказывайте что и где хотите, а они скажут как можно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 17 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2022 Спасибо, Юлечка, большое.(если что, извиняюсь за фамильярность-девушка в романтичном платьице для меня-только Юлечка)😃 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 17 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2022 25.01.2022 в 13:46, DashaSV сказал: Еще пара с размерами. Если брать за основу расстановку в су от Светланы, то я так понимаю все ревизионные лючки окажутся внутри душевой. Вот нашла кухню с размерами, которую мне Даша рисовала(по-моему, она как раз нарисовала 2 колонны по угловой стене и вполне себе хорошая "рабочка" получается) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 17 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2022 И страниц то немного ещё, а я уже не всё помню. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее