tln Опубликовано 14 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2023 красотаааа! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 14 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2023 Спасибо, Марина!!!!!!!!!!!Сами вчера,когда увидели, были в восторге(даже мама моя сказала-класс!!!!) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 14 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2023 не зря я так хотела паркет(хоть и дорого, но положительные эмоции и ощущения того стоят) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FionaS Опубликовано 16 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2023 14.04.2023 в 09:46, Татьяна Гаева сказал: не зря я так хотела паркет(хоть и дорого, но положительные эмоции и ощущения того стоят) Бонусом, что коты и дети не электризуются ))))) Проверено на нашей кошке и потом на коте. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 19 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2023 Девочки, спасибо вам всем за одобрения(лайки)!!!!!Очень приятно-ведь именно благодаря вам всем вырисовывается (вашей помощи) результат, который уже радует(дальше-надеюсь, ещё больше красоты будет). По мере поступления буду показывать. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 10 Мая 2023 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2023 1 час назад, Татьяна Гаева сказал: Fiona, добрый день. Я к вам, как всегда, с вопросом про дерево-хочу уточнить-может, у вас плинтуса деревянные в квартире? (если, вдруг, да-подскажите, плиз, как крепили) не Фиона, но напомню вариант крепления плинтуса из сосны от Наташи (Olmana) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 10 Мая 2023 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2023 Оксана, огромное спасибо!!!!!!!!!!!(моя спасительница-я знала, что можно не только на саморезы и жидкие гвозди крепить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 11 Мая 2023 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2023 Девочки, всем доброе утро. Стыдно уже, что обещала фото, а ничего не показываю (вроде, и не мало сделали за выходные, пол ещё закрыт картоном и вида общего нет), но ,хотя бы, цвет дверей скрытых(и,соответственно, стен коридора) покажу. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 11 Мая 2023 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2023 Это наша будущая гостиная🙂 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 15 Мая 2023 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2023 Девочки, всем доброе утро. Хотела фотки показать и разместила из в теме у Fiona(писала ей спасибо и на автомате туда сбросила). Подскажите, плиз, как удалить. Что-то не получается у меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее