Татьяна Гаева Опубликовано 22 Апреля 2022 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2022 и вот ещё 1 моя любофффф. Вот тут прямо хочу "списать" почти без изменений 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 22 Апреля 2022 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2022 точнее-близко к этому "в общих чертах" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DashaSV Опубликовано 22 Апреля 2022 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2022 4 часа назад, Татьяна Гаева сказал: Татьяна, добрый вечер! У меня по плану вопрос:)), су не стали увеличивать? 1920 ширина? И где решили ставить стиральную машину? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 22 Апреля 2022 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2022 Добрый вечер, Дарья. Очень рада вас видеть(1 из моих постоянных "помогаторов"). Да, санузел решили не увеличивать(вроде, всё помещается). Машинка - скорее всего, в шкафу возле санузла. Сейчас "накалякаю" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 22 Апреля 2022 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2022 ну или в ванной под столешницей с умывальником Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 22 Апреля 2022 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2022 что-то не прикрепляется картинка, сейчас поищу в теме: раньше кто-то из девочек мне рисовал там шкаф с машинкой(по стене, где раньше была дверь в зал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 22 Апреля 2022 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2022 Вот здесь ,где нарисован шкаф слева от двери в ванную Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 22 Апреля 2022 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2022 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 22 Апреля 2022 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2022 только так получилось прикрепить(там размер, наверное, большой был) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DashaSV Опубликовано 22 Апреля 2022 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2022 4 часа назад, Татьяна Гаева сказал: Девочки, опиши ваши ощущения-в каком направлении двигаться? Для паркета и прямая раскладка и ёлочка нравится. И главный ?-как думаете: обязательно ли плитка и дерево в примерно одинаковой цветовой гамме или можно попробовать контраст? Дело вкуса. Елочка в тренде:)) Я бы не стала делать резкий контраст, классика вне моды и времени. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее