Varox Опубликовано 18 Января 2022 Жалоба Опубликовано 18 Января 2022 да диван никуда не примкнуть 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 18 Января 2022 Жалоба Опубликовано 18 Января 2022 Ого, какой интересный взгляд. Огромное спасибо. Вот так я бы точно не придумала-обсужу с мужем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 18 Января 2022 Жалоба Опубликовано 18 Января 2022 В коридоре справа от входа-это же шкаф? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 18 Января 2022 Жалоба Опубликовано 18 Января 2022 А если телевизор на тот кусочек стены, который остался, а напротив диван или угловой диван(как Светлана рисовала). Для меня такое расположение дивана красиво и удобно(просто прямо очень нравится), только,по-моему, в телевизор будет солнце светить(но это у мужа спрошу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 18 Января 2022 Жалоба Опубликовано 18 Января 2022 В вашем варианте и света в коридоре должно быть много(ЗДОРОВО!!!!)(ударение на 1 слог :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 18 Января 2022 Жалоба Опубликовано 18 Января 2022 1 час назад, Татьяна Гаева сказал: А если телевизор на тот кусочек стены, который остался, а напротив диван или угловой диван(как Светлана рисовала). Для меня такое расположение дивана красиво и удобно(просто прямо очень нравится), только,по-моему, в телевизор будет солнце светить(но это у мужа спрошу) как то куцеват тот кусочек для телевизора, если только развернуть его наискосок, тогда напрашивается угловой диван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 18 Января 2022 Жалоба Опубликовано 18 Января 2022 (изменено) если нужно много мест хранения Изменено 18 Января 2022 пользователем Varox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 18 Января 2022 Жалоба Опубликовано 18 Января 2022 Предпоследний вариант для меня очень хорош. Шкафов, я думаю будет достаточно в коридоре и спальне. В спальне, скорее всего, будет гардеробная. В гостиной-пожалуй, только витрина. Спасибо большое, Варя(если не ошибаюсь) за хороший выбор. Обсужу с мужем и обязательно вернусь. (Я знала, знала, что здесь мне помогут и нужно обязательно зарегистрироваться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 18 Января 2022 Жалоба Опубликовано 18 Января 2022 еще (за спинкой дивана консоль, у входа напротив стола буфет) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 18 Января 2022 Жалоба Опубликовано 18 Января 2022 не знаю, вставятся ли картинки, попробую (за спинкой дивана консоль) ( у входа напротив стола буфет) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее