DoCa Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Видимо у нас дизайнеры стеснительные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DesertRose Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Цитата Когда я была, совсем, молодая :(,и не знала об этой особенности, то считала, что муж и продавец, в магазине, издеваются надо мной :(. Мара ! Именно так ! после покупки мозаики я не разговаривала с мужем два часа, была уверена, что они с продавцом надо мной просто прикалывались :-)...они и правда, уж очень веселились, на меня пол-салона смотрело с улыбкой :(...но когда и строители сразу опознали её(мозаику) как "в салатовый", я поняла, что мы всё-таки с разных "планет" :-)...для меня она всё равно розовая :(ВОобще, кто знает как именно Малевич видел свой "черный" квадрат, например ? :-)Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DesertRose Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Цитата Видимо у нас дизайнеры стеснительные. DoCa, а жаль...самое интересное было бы посмотреть мнения профи о квартирах друг друга :-)..."жёсткое мочилово" :-)У OlkaB роскошная кухня. Она не может "не понравится", просто такой стиль подходит не каждому, её можно "не понять". Я прям, если честно, расстроилась, что со своей просто страшно поспешили, стоит почти год, выбирать-не выбирали, буквально в первом же салоне (сразу попался Анонс в пяти минутах от дома) - были буквально только из роддома и мне было не до поисков :(...теперь не нравится, но поздняк.и фоток толком нормальных нема пока - так и стоит в целлофане :-)cсылкаВсе женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу :)Сообщение было изменено автором Ср Апр 04, 2007 10:51. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DoCa Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Цитата Цитата Видимо у нас дизайнеры стеснительные. DoCa, а жаль...самое интересное было бы посмотреть мнения профи о квартирах друг друга :-)..."жёсткое мочилово" :-)Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу :)Всё же надеюсь,что найдутся смелые и покажут фотографии.Жесткое мочилово отменяется,нас с Геной тут боятся :( так что нам боятся нечего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DesertRose Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Цитата Жесткое мочилово отменяется,нас с Геной тут боятся :( так что нам боятся нечего Ой, DoCa, вы хоть скажите кто такой грозный Гена...тож, на всякий случай, буду побаиваться :-)Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Да никогда они не покажут своих квартир, потому что смотреть там совершенно не на что, уверена на 100%. Можно только других хаять, а самим выставить слабо. Да к тому же Вы уверены что те кто себя выдает за дизайнера на самом деле им является, я что-то нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DoCa Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Цитата Цитата Жесткое мочилово отменяется,нас с Геной тут боятся :( так что нам боятся нечего Ой, DoCa, вы хоть скажите кто такой грозный Гена...тож, на всякий случай, буду побаиваться :-)Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу :)Геннадий крутой спец в строительстве,к сожалению забанен за резкость в высказываниях,но регулярно появляется в форумах под другими никами,известен на всех строительных форумах,известен,как эксперт по фасадам и стенам.Старается избегать дизайнерские темы,так что вам общение с Геной не грозит,если конечно не сунетесь в темы строительства домов. Так что нам строителям не грозит обхаивание того,что мы имеем,мы изначально не слишком подвержены тем,чем вы озабочены.Хотя лично я люблю уютную атмосферу,которую для себя создалСообщение было изменено автором Ср Апр 04, 2007 11:04. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лемурия Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Цитата ВОобще, кто знает как именно Малевич видел свой "черный" квадрат, например ? :-)Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу :) Малевич вообще на полном серьезе считал себя демиургом :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DoCa Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Цитата Да никогда они не покажут своих квартир, потому что смотреть там совершенно не на что, уверена на 100%. Можно только других хаять, а самим выставить слабо. Да к тому же Вы уверены что те кто себя выдает за дизайнера на самом деле им является, я что-то нет. Боюсь,что вы правы,слишком много людей кинулось в дизайнёрство не имея соответствующего образования и представления о профессии.Прошу прощения,если кого обидел,это не относится ни к кому лично,лишь мысли вслух.По прежнему жду фоток своих личных кухонь от дизайнеров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DesertRose Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Цитата Малевич вообще на полном серьезе считал себя демиургом :) Демиург (греч. Demiurgos), димиург, зиждитель; у Платона ("Timaios"), Бог, создатель мира; в космологич. системах гностиков подчиненный верховному Божеству творец из материи видимого мира и чувственной души.Ну ничего...настоящему мужчине изредка позволительны безобидные хобби и странности :-)Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее