Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

А покажите плиз фотографии ваших кухонь - Страница 5

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Когда я была, совсем, молодая :(,и не знала об этой особенности, то считала, что муж и продавец, в магазине, издеваются надо мной :(.

Мара ! Именно так ! после покупки мозаики я не разговаривала с мужем два часа, была уверена, что они с продавцом надо мной просто прикалывались :-)...они и правда, уж очень веселились, на меня пол-салона смотрело с улыбкой :(...но когда и строители сразу опознали её(мозаику) как "в салатовый", я поняла, что мы всё-таки с разных "планет" :-)
...для меня она всё равно розовая :(

ВОобще, кто знает как именно Малевич видел свой "черный" квадрат, например ? :-)
Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу :)
pict1_181321.jpg#208#143

Поделиться этим сообщением

Цитата
Видимо у нас дизайнеры стеснительные.

DoCa, а жаль...самое интересное было бы посмотреть мнения профи о квартирах друг друга :-)..."жёсткое мочилово" :-)

У OlkaB роскошная кухня. Она не может "не понравится", просто такой стиль подходит не каждому, её можно "не понять". Я прям, если честно, расстроилась, что со своей просто страшно поспешили, стоит почти год, выбирать-не выбирали, буквально в первом же салоне (сразу попался Анонс в пяти минутах от дома) - были буквально только из роддома и мне было не до поисков :(...теперь не нравится, но поздняк.
и фоток толком нормальных нема пока - так и стоит в целлофане :-)
cсылка

Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу :)
Сообщение было изменено автором Ср Апр 04, 2007 10:51.

Цитата
Цитата
Видимо у нас дизайнеры стеснительные.

DoCa, а жаль...самое интересное было бы посмотреть мнения профи о квартирах друг друга :-)..."жёсткое мочилово" :-)

Всё же надеюсь,что найдутся смелые и покажут фотографии.
Жесткое мочилово отменяется,нас с Геной тут боятся :( так что нам боятся нечего

Цитата

Ой, DoCa, вы хоть скажите кто такой грозный Гена...тож, на всякий случай, буду побаиваться :-)

Да никогда они не покажут своих квартир, потому что смотреть там совершенно не на что, уверена на 100%. Можно только других хаять, а самим выставить слабо. Да к тому же Вы уверены что те кто себя выдает за дизайнера на самом деле им является, я что-то нет.

Цитата
Цитата

Ой, DoCa, вы хоть скажите кто такой грозный Гена...тож, на всякий случай, буду побаиваться :-)
Геннадий крутой спец в строительстве,к сожалению забанен за резкость в высказываниях,но регулярно появляется в форумах под другими никами,известен на всех строительных форумах,известен,как эксперт по фасадам и стенам.
Старается избегать дизайнерские темы,так что вам общение с Геной не грозит,если конечно не сунетесь в темы строительства домов. Так что нам строителям не грозит обхаивание того,что мы имеем,мы изначально не слишком подвержены тем,чем вы озабочены.Хотя лично я люблю уютную атмосферу,которую для себя создал

Сообщение было изменено автором Ср Апр 04, 2007 11:04.

Цитата

ВОобще, кто знает как именно Малевич видел свой "черный" квадрат, например ? :-)

Малевич вообще на полном серьезе считал себя демиургом :)

Цитата
Да никогда они не покажут своих квартир, потому что смотреть там совершенно не на что, уверена на 100%. Можно только других хаять, а самим выставить слабо. Да к тому же Вы уверены что те кто себя выдает за дизайнера на самом деле им является, я что-то нет.
Боюсь,что вы правы,слишком много людей кинулось в дизайнёрство не имея соответствующего образования и представления о профессии.Прошу прощения,если кого обидел,это не относится ни к кому лично,лишь мысли вслух.По прежнему жду фоток своих личных кухонь от дизайнеров.

Цитата

Малевич вообще на полном серьезе считал себя демиургом :)

Демиург (греч. Demiurgos), димиург, зиждитель; у Платона ("Timaios"), Бог, создатель мира; в космологич. системах гностиков подчиненный верховному Божеству творец из материи видимого мира и чувственной души.

Ну ничего...настоящему мужчине изредка позволительны безобидные хобби и странности :-)