Jump to content

DoCa

Старожилы
  • Content Count
    3,094
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    5

DoCa last won the day on November 13 2011

DoCa had the most liked content!

Community Reputation

-39 Очень плохой

4 Followers

About DoCa

  • Rank
    Бригадир

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1,236 profile views
  1. Модель неплохая, а вот качество исполнения и материалы из которых мебель делается просто ужасны. Недавно смотрел эту модель, пришел в ужас, чем нас пытаются пичкать выдавая это за истинно шведское качество
  2. Разные фабрики -разное оборудование, пленки, соответственно качество тоже разное. Кто видел хороший ДСП, тот увидит разницу с ДСП в мебели Икеи.
  3. Как могут понравится дешевые шкапчики белого цвета из самого дешевого ДСП собранные чуть ли не на коленке? Я уж думал, фиг с ним с белым цветом, но когда глянул как это чудо мебелестроения собрано, просто офигел - распиливали на древних станках с тупыми дисками, собирали дешевой фурнитурой. Единственное более менее это фасады
  4. Нифигаж себе, репутация -5. Что за хрень? Кто придумал эту бредятину?

  5. Единственное что в Икее я оценил, это кухонные фасады из дуба и других ценных пород дерева. Сосна не в счет. Еще понравилось что комплектуют нормальной фурнитурой. Сами ящики белого цвета из самого дерьмовенького материала, собранные чуть ли не на коленке. Я так думаю, что лучше заказать более качественные ящики, из хорошего МДВ и отдельно фасады в Икее коль они вам так нравятся. Сам себе заказывал кухонную мебель от известных производителей, в принципе меня не разочаровали, нарекания по мелочи к одной из фирм ( Castelli). По Москве ничего не скажу так как я из Таллина. Наверное в России как в стране третьего мира есть проблемы с качеством и гарантиями, не знаю
  6. Ленхен сторонница Икеи? Мне было достаточно походить по магазину и оценить уровень изготовления, чтоб понять что есть Икея и её мебель. Себе такое куплю если только в страшном сне.
  7. Когда нет денег - покупают набор дешевой корпусной мебели. Икея как вариант. В общем мебель для бедноты
  8. Цены в Икее как раз не малые,а вот качество товара откровенное го...но. Но у нас народ любит хавать самое отстойное. Если для регионов это еще как то оправдано, то когда это хавают жители Москвы, то мне это не понятно. Цены в Икее как раз не малые,а вот качество товара откровенное го...но. Но у нас народ любит хавать самое отстойное. Если для регионов это еще как то оправдано, то когда это хавают жители Москвы, то мне это не понятно.
  9. Да ясное дело что фирма отстойная, товары го..но и производятся из самого говёного материала. Мне не понятно, чего туда люди прут. Я посещал этот магазин два раза что бы убедится в том, что там я ничего покупать не буду.
  10. DoCa

    согласен с Геннадием, человек неуважаемый в среде специалистов

  11. теоретически можно,а куда деваться если повсюду старые стальные трубы? Так и лепят потом отводы на МП.Чем хорош МП,так это тем что внутренний обволкаивающий слой из пластика с минимальным коэффициентом сцепления,то есть риск обрастания труб изнутри минимален
  12. в идеале медь,а за неимением меди металлопластик лучше
  13. Думаю отвечаем,просто Технику-сану сейчас не до вас,а я не сантехник,чтоб советовать в должной мере. Вот когда Техник-сан вкорне поменяет свой стиль поведения,разберется в себе,возможно и начнет давать советы,там где он имеет опыт и знания.
  14. Цитата DoCa Возможно вы спец в чёмто неисключено что даже есть диплом об окончании курсов по гидроизоляции водорозеток после укладки плитки,в этой жизни всё возможно.Возможно я ошыбся посчитав что на этом форуме задаются вопросы и любой может ответить исходя из своих знаний,опыта,практики,возможно ошибочного.Но как известно не ошибается только дурак.Техник-сан отвечал опираясь на свой опыт и знания. Вы в 14 постах лиш пытались доказать что он ноль без палочки а вы маэстро с финским дипломом по гидроизоляции водорозеток.Может для расширения общего кругозора посетителей форума вы опишите технологию гидроизоляции водорозеток,трапов,если это не великая военная и комерческая тайна.И на мой взгляд гораздо продуктивней будет указывая на чужие ошибки давать ссылку или свою версию ответа а не спрашивать "а ну Техник-сан ответьте чему равна темпиратура кипения квадратного корня" И на последок не утруждайте себя попыткой снизойти до уровня пьяного сантехника скандалиста понибратски оскорбляющего неизвестного ему человека.ТЕХНОЛОГИЮ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ В СТУДИЮ.Всего вам хорошего,удачи Не собираюсь заниматься вашим самообразованием господин Техник-сан,для этого есть ВУЗы,училища,курсы повышения квалификации и куча информации в инете.А ваш трюк с переодеванием не красит вас.Маленькое отступление конкретно для вас,один из вариантов гидроизоляции трапа специальной уплотняющей массой.Если есть желание просвящаться и дальше,звоните непосредственно в представительство фирм выпускающих трапы и гидроизоляцию.
×
×
  • Create New...