Перейти к контенту
tata2222

Домашние рецепты приготовления вкусных блюд

Рекомендуемые сообщения

Простые Рецепты Ужина, Которые Занимают 30 минут или Меньше.Иногда вам нужно как можно скорее поставить ужин на стол. Доставка заманчива, но стоимость складывается, это не самый здоровый и даже не всегда самый быстрый вариант!
Показательный пример: В этом списке более шести десятков 30-минутных (или более быстрых) приготовлении пищи. Здесь вы найдете быстрые и легкие рецепты ужинов, в которых используются простые ингредиенты и умные идеи экономии времени. Они быстрые, вкусные, и мы включили в них множество идей семейного ужина, чтобы удовлетворить даже самых придирчивых людей. С таким количеством быстрых и простых рецептов впереди есть варианты, которые являются сезонными для любого времени года. У тебя есть дополнительное время? Готовить можно быстро вкусно и с удовольствие с помощью наших рецептов
.Простые рецепты домашней кухни

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

спасибо за интересную тему и вкусные рецепты, буду пробовать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.









  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Похожий контент

    • Автор: Vkusno
      Такой пышный омлет в духовке получается очень нежным и вкусным.
      Ингредиенты
      500 г яиц (примерно 10 яиц)
      500 г молока
      50 г сыра (по желанию)
      сливочное масло для смазывания
      соль, перец по вкусу
      Способ приготовления
      Разогреть духовку до 180-200С без конвекции.
      Смешать яйца с молоком, солью и перцем, размешать венчиком до полной однородности. Взбивать не нужно, лишние пузыри воздуха не нужны.
      Форму смазать сливочным маслом. Вылить массу в форму так, чтобы она дошла не более чем до 2/3 высоты формы: нужно оставить место на подъем омлета. Чтобы омлет получился красивым, лучше брать форму с высотой бортика не ниже 5-6 см.
      Выпекать, не открывая духовку, приблизительно 30-35 минут, чтобы омлет полностью застыл и покрылся красивой корочкой. Чтобы корочка получилась особенно румяной, можно прибавить температуру в последние 5 минут и включить конвекцию.
      Готовый омлет можно смазать сливочным маслом или посыпать тертым сыром. При остывании омлет немного потеряет объем, это нормально.
      Приятного аппетита!

    • Автор: ixs
      Еще один адаптированный под быстрое приготовление рецепт.
      Подразумевается, что все компоненты и способы их готовки можно изменить в зависимости от желания потратить дополнительное время на готовку. Но зато сделать все не из консервов, а из базовых ингредиентов.
      Фарш (говядина, или говядина+ свинина - полкило, но много его не бывает так что не парьтесь) обжариваем в сковородке на предпочитаемом масле разминая вилкой для рыхлости. Фарш должен получиться рассыпчатым, без комков и приготовленный до среднего состояния. Т.е. не должен быть зажаренным до шкварок. Достаточно просто чтобы потемнел. Опционально при жарке добавить мелко резанный лук. И посолить в расчете на досаливание супа уже после его превращения в суп.
      Переложить готовый фарш в кастрюлю. Добавить банку консервированных помидоров в собственном соку (желательно без шкуры, но мы, мужики, на это не заморачиваемся).
      И банку консервированной фасоли туда же. Я предпочитаю Хейнс в томатном соусе. На мой взгляд для экспресс варианта Хейнс лучший.
      Варим, попутно разминая помидоры для образования общеоднородной массы. Суп этот должен быть густым, даже скорее гуляш а не суп. Впрочем по настроению его можно разбавлять имеющимся под рукой бульоном или просто водой по чуть чуть. Впрочем я доливаю сухое белое вино, оно придает совершенно особый оттенок. Так что вино добавлять и рекомендую.
      Отдельно о приправах ОБЯЗАТЕЛЬНО наличние кориандра и зиры (кумина), без них это блюдо совершенно не смотриться. Они собственно и определяют всю суть.
      Причем их надо много (вообще говоря эта наша европейская черта - пряность на кончике ножа, а в оригинальных рецептах, по месту происхождения, кладут от души) по пол чайной ложки смело.
      Ну и cоль по вкусу. Пряности добавляем когда с консистенцией супа окончательно определились. Но часто чуть-чуть пряностей я бросаю сразу а основную массу уже в конце готовки.
      Чуть не забыл, красный острый перец чили. Можно свежий можно порошок. Но что интересно, даже несмотря на название наличие перца не играет особо в отличии от кориандр и зиры.
      Сколько варить не скажу но не долго, минут 30, вы с этим однозначно сами определитесь, поскольку не есть этот суп станет уже не возможно. :)
    • Автор: ixs
      Некоторое время назад читал здесь на форуме ветки касательно духовых шкафов. Очень сильно понравились с атоматикой и термощупами. Идея о идеально зажаренном куске мяса с помощью втыкания в него шайтан устройства до сих пор возвращается в снах сопровождаясь обильным слюноотделением в противовес черезвычайной гиперактивности жабы обыкновенной зеленой.
      В связи с чем вопрос к тем у кого есть данный прибор, какова практическая сторона применения? Поделитесь впечатлениями.
      В обычной плите у меня всегда получается идеально красивое запекание но к сожалению либо сыроватое внутри либо высушенное. И даже сыроватое, снаружи уже высушенное. А еще литр вытекшего из мяса бульона. Имея опыт эксплуатации не одной модели плит и эксперементируя с различными температурными режимами пришел к выводу, что если готовить строго одного типа и габарита мясо на одной и той же плите то в принципе можно с пятой попытки получить что-то не только красивое но и вкусное. Но ценой записывания в журнал и меняя вручную температуру на различных этапах.
      Нереально лень.
      Помогают ли современные духовки с этим справиться? Действительно получается приготовить сочное мясо не напрягаясь?
      P.S. В рекламных роликах все выглядит супер. К сожалению невозможно съесть ролики.
×
×
  • Создать...