Перейти к контенту

ixs

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    66
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    1

ixs последний раз побеждал 17 Апреля 2012

ixs - автор самых популярных публикаций!

Репутация

15 Обычный

1 подписчик

О ixs

  • Звание
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    М
  1. ixs

    Перезагрузка...

    И вы бы лучше картинки в форум заливали, а то у меня из за радикала антивирус с ума сходит. Говорит - трояны лезут :O
  2. Ну, всегда действует правило - доверяйте суждениям людей которые близки вам по мироощущению или реакцию которых вы хорошо изучили. Если интересует алкоголь и еда то лучше чем в Москве нигде не кормят :) Серьезно, я проверял :) Обслуживание тут тоже лучше, никаких сомнений. Я же например не знаю как вы к их местным пряностям относитесь, мне нравится, особенно учитывая, что это не на всегда :) К примеру в Цитадели я заказал стейк medium rare, здесь в Москве вы часто получите круглые глаза и вопрос "а что это?". (Не считая Гудмана, чего и вам желаю) А если не будет вопроса то с высокой вероятностью получите совсем не то что ожидали. Так вот, а мне принесли medium rare. И хоть само мясо Гудмановскому ни в какое сравнение не идет, это все-таки был стейк. А я был в шоке. Для традиционно среднего уровня Египта (-1звезда, а то и две) это не просто круто, а просто мега круто! Добавим сюда, что в этом ресторане можно есть хоть и по записи, но зато при желании каждый день в рамках алинклуда... В общем конечно все относительно, могу только посоветовать не напридумывать себе воздушных замков разрушение которых вызовет неприятные эмоции. Езжайте посмотреть и принять эту страну такой какая она есть и ваше пребывание в ней в частности. Не давайте другим помешать вам самим составить представление о отдыхе в Египте. :)
  3. Езжайте в Египет. Эта страна вообще мой фаворит _пляжного_ отдыха. Правда я по Хургаде специалист. В Шарм как-то не езжу, не знаю почему. Египет это дикая страна и этим прикольная. К несомненным достоинствам стоит отнести чистое море и пляжи. Знающие люди могут привести мне кучу недостатков Египта, поясняю, мне они нравятся или я знаю как с ними бороться. Повторюсь, дикая страна с диким населением :) Среди которых попадаются кстати очень образованные и интеллигентные представители с которыми приятно и интересно бывает поговорить. На счет дешевизны, я прошел там все начиная с трех звезд и все-таки мой выбор алинклуд и пятерки. Дороже но инфраструктура и еда разительно отличаются. Так что Египет и пять звезд с алинклудом отличный вариант по любому. Если задача пляжный отдых то вам туда. Из последних мест могу порекомендовать Цитадель - 5 из мест попроще созвездие (по увеличению цены) Жасмин, Аладдин и Алибаба. Это 3-4 у них большая общая территория на которой даже минизоопарк присутствует. И снова повторюсь - Хургада, про Шарм ничего не знаю. Сам езжу с Тезтуром, просто в случае каких-либо проблем с ними разбирается туроператор и меня это устраивает. Впрочем с Тезом проблем не было, с другими бывали. Не сочтите за рекламу, у них дороже :) Мне просто так спокойнее, я же в отпуске, блин :)
  4. Честно, вот первое что подумал, это темно серые стены (оттенок сами подберите) чтобы все яркие элементы вроде такой крупной картины играли между собой. Как на стилизованых фотографиях. (Фото так, просто для иллюстрации мысли.) Не заливайте коричнево желтыми оттенками комнату. В ней после этого все предметы будут теряться. Все эти песочные стены это же кошмар любого нормального дизайнера.
  5. Есть еще у Heineken машинка для дома умеющая охлаждать и разливать пиво как в баре BarThender кажется называется. А тема супер, плюсую.
  6. ixs

    Что вы делаете когда вам скучно?

    Скучно не бывает я всегда держу под рукой разнообразную заначку, новые книги , журналы, фильмы, игры. Так что скука, ну наверное я могу сказать что не знаю что это. Никогда не испытывал. Зато бывает хандра, когда вообще ничего не хочется и все кажется серым и неинтересным. В такие периоды предпочитаю просто спать.
×
×
  • Создать...