Перейти к контенту

Gunster

Пользователи со стажем
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Gunster

  • Звание
    Новичок
  1. Запеканки

    Еще предложу сырники рецепт. Сырники из творога Сырники из творога - рецепт традиционной домашней кухни. Сырники из творога - это прекрасное блюдо для завтрака или ужина, богатое кальцием и особенно полезное для детей. Продукты (на 4 порции) Творог - 500 г Мука пшеничная - 2 ст. ложки Сахар - 2 ст. ложки Яйца - 1 шт. Ванилин - на кончике ножа Мука для панировки - 1 ст. ложка Масло для жарки - 30-40 г Сметана при подаче - 3-4 ст. ложки Подготовить продукты по рецепту сырников из творога. Как приготовить сырники из творога: Творог протирают. Протертый творог соединяют с сахаром, солью, ванилином, сырыми яйцами, хорошо вымешивают. Затем соединяют с мукой. И снова вымешивают. Делят на порции, панируют в муке, придавая круглую приплюснутую форму. Сковороду с маслом разогревают. Сырники выкладывают в растопленное горячее масло и жарят до образования золотистой корочки на среднем огне - сначала 3-4 минуты с одной стороны, а затем еще 3-4 минуты с другой стороны. При желании сырники из творога доводят до готовности в жарочном шкафу 5-7 минут или просто накрывают сковороду крышкой. Подают по 2-3 сырника на порцию со сметаной и сахаром или фруктово-ягодным, молочным, сметанным соусом. Вкусные сырники из творога всегда порадуют детей и взрослых.
  2. Запеканки

    Просто готовить запеканки. Творожная запеканка "Из детского садика" Напомню вам вкус детства:) Такой рецепт запеканки делали раньше у нас в детском саду. Продукты (на 8 порций) Творог - 500 г Сливочное масло - 80 г Яйца - 3 шт. Крупа манная - 100 г Молоко - 0,5 стакана Крахмал - 2 ст. ложки Разрыхлитель (или сода) - 0,5 ч. ложки Сахар - 200 г Изюм - 100 г Продукты для творожной запеканки перед вами. Как приготовить творожную запеканку как в садике: Молоко подогреть, налить в миску. Всыпать манку, хорошо перемешать. Оставить на 30-40 минут. Изюм замочить в горячей воде на 10 минут. Откинуть на дуршлаг. Включить духовку. В миску вбить яйца, добавить ванильный сахар и сахар. Все хорошо взбить миксером. Добавить сливочное масло, нарезанное кусочками. Все взбить. Добавить творог, крахмал, разрыхлитель. Хорошо взбить. Затем добавить манку с молоком, взбить миксером до образования однородной массы. Добавить изюм. Перемешать. Форму смазать маслом и обсыпать манкой или застелить фольгой. Вылить творожную массу в форму. Форму поставить на среднюю полку в духовку, выпекать творожную запеканку при 180 градусах до румяной корочки (30-35 минут). Творожная запеканка "Из детского садика" готова. Готовая творожная запеканка в разрезе. Приятного аппетита!
  3. Запасы на зиму

    АНАНАСОВЫЙ КОМПОТ С АПЕЛЬСИНОМ И АНАНАСОВЫМ СОКОМ ИНГРЕДИЕНТЫ кабачок весом примерно 1,5 кг 1 л ананасового сока (100%) 1 апельсин 1/2 стакана сахара 0,5 ст. ложки лимонной кислоты Как приготовить рецепты из кабачков Кабачок очищаeм от семечек и кожуры (я не очищала от семечек - жаба душила... лучше очистить). Нарезаем дольками, напоминающие дольки ананаса. Из апельсина выжимаем сок. Смешиваем ананасовый сок с апельсиновым. Заливаем кабачки. Даем настояться 1 час. Ставим на огонь. Всыпаем сахар, лимонную кислоту. Кипятим 3 минуты не больше, чтобы кабачки не потеряли хрусткость.Заливаем в подготовленные горячие баночки и закатываем. Или можно залить в банки все холодным и стерелизовать 15 минут.
  4. Запасы на зиму

    Простой рецепт - как приготовить кабачковую икру на зиму. Кабачковая икра на зиму Любите кабачковую икру, как в детстве, из консервной банки?:) Тогда этот рецепт именно для вас. Продукты Кабачки молодые - 3 кг Томатная паста - 350 г Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1 ст. ложка (по вкусу) Перец - 0,5 ч. ложки Чеснок - 7 зубчиков Лук репчатый - 4 шт. Морковь - 4 шт. Масло растительное - 150 г (по вкусу) Уксус 9% - 3-4 ст. ложки Продукты для икры перед вами. Банки необходимо промыть с содой, простерилизовать любым способом. Крышки залить холодной водой, прокипятить 1-2 минуты. Казанок или миска нужны емкостью не менее 6 л. Молодые кабачки помыть, можно очистить от шкурки. Нарезать кубиками (размером около 1х1 см). Лук репчатый почистить, помыть, нарезать кубиками. Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Чеснок очистить. Чеснок мелко нарубить ножом. Разогреть казанок, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне около 5-7 минут. Затем добавить все остальные ингредиенты. Все тщательно перемешать. Тушить 45 минут, помешивая, на среднем огне, до полного размягчения овощей. Овощную массу аккуратно взбить блендером. Затем готовую икру довести до кипения, влить уксус, если томатная паста недостаточно кислая, переложить в горячие стерилизованные банки, накрыть горячими крышками и закатать. Если не добавляете уксус, то поместите банки в кастрюлю с водой, устелив дно полотенцем. Накройте крышками, но пока не закручивайте. Стерилизуйте 10-15 минут, а затем закатайте. Укрыть банки одеялом до полного остывания. Кабачковая икра на зиму готова. Приятного аппетита!
  5. Напитки

    Могу предложить рецепт компот. Компот фруктовый Сладкий ароматный напиток для вас и ваших деток. Продукты Сливы - 6 шт. Нектарин - 2 шт. Яблоко - 2 шт. Виноград - 1 гроздь Сахар - 300-350 г Вода - 2 л Как варить компот из фруктов: Вымыть все фрукты. Воду налить в кастрюлю и довести до кипения. Фрукты очистить от косточек, семян, плодоножек. Нарезать дольками. Виноградные ягоды снять с грозди. В кипящую воду добавить сахар и фрукты. Прокипятить на медленном огне 5 минут и оставить фруктовый компот настаиваться на пару часов, а лучше на ночь. Наш фруктовый компот готов.



×