Kena_ Опубликовано 14 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2021 В качестве альтернативы, муж рассматривает и шкаф-купе. А наполнение уже не суть важно из чего. Но я что-то сомневаюсь, насчет рааздвижных. Кажется, что будет неудобно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 14 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2021 (изменено) 6 минут назад, Kena_ сказал: да, от воды сверху. Сейчас затопили мы - вода о всем полам была и все, что было из ДСП впитало влагу (благо, что это были в основном цоколи, а не основания шкафов). Настя, вот после трех затопов я вообще думаю, что в квартире все должно быть на ножках или подвесное:((( и страховку хорошо бы. Но технику спасёт только страховка:( Изменено 14 Февраля 2021 пользователем zoozoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 14 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2021 3 минуты назад, Kena_ сказал: В качестве альтернативы, муж рассматривает и шкаф-купе. А наполнение уже не суть важно из чего. Но я что-то сомневаюсь, насчет рааздвижных. Кажется, что будет неудобно Купе красивые дороги:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kena_ Опубликовано 14 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2021 Только что, zoozoo сказал: Настя, вот после трех затопов я вообще думаю, что в квартире все должно быть на ножках или подвесное:((( и страховку хорошо бы. Да, нам сильно помогло, что мебель вся на ножках. Пострадали только цоколи, да обувница икеевская с полом. Так что, Опхус отпадает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 14 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2021 1 минуту назад, Kena_ сказал: Да, нам сильно помогло, что мебель вся на ножках. Пострадали только цоколи, да обувница икеевская с полом. Так что, Опхус отпадает А что с полом случилось? У вас же кварц-винилплитка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2021 а вот этот цвет появился у икеа, серо-бежевый, его кто-нибудь видел? он больше бежевый или больше серый https://www.ikea.com/ru/ru/p/pax-paks-reinsvoll-reinsvoll-garderob-kombinaciya-belyy-sero-bezhevyy-s19336286/ если по аналоги серозеленый у них больше зеленый, то скорее всего они бежевые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kena_ Опубликовано 14 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2021 3 минуты назад, zoozoo сказал: А что с полом случилось? У вас же кварц-винилплитка? вода стояла, уйти ей было некуда - попала в щели - клей размяк и не высыхает - плитка начала отходить. Ну это ладно, что с ней будет непонятно, так что можно пока о ней забыть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 14 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2021 (изменено) Настя, может сделаете шкафы три по метру, один 50 и 40 открытые полки под коробки. 390? Асимметрично, типа так и задумано. В целом 40см можно акцентную полосу собрать из Подходящих дверок, хоть от кухонных. А где не хватит - полку открытую. Изменено 14 Февраля 2021 пользователем zoozoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 14 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2021 Только что, Kena_ сказал: вода стояла, уйти ей было некуда - попала в щели - клей размяк и не высыхает - плитка начала отходить. Ну это ладно, что с ней будет непонятно, так что можно пока о ней забыть. А что у вас случилось? Откуда вода была? Нам с полами повезло. У нас наливной пол, потом клеевая пробка, потом лак в несколько слоев. Все высохло как и не было кипятка в 10см. Но в одном месте чуть вздулось но там не герметично было прилегание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kena_ Опубликовано 14 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2021 4 минуты назад, zoozoo сказал: Настя, может сделаете шкафы три по метру, один 50 и 40 открытые полки под коробки. 390? Открытые совершенно точно не хочу. Вот прям никак. Все нужно наглухо закрыть дверями. Такие размеры теоретически можно сделать, хотя здесь так же придется заказывать 40-ю дверь и надеяться на ровность стен. Что-то я на пакс уже настроилась и на эту секцию в 75 см од морозилку 1 минуту назад, zoozoo сказал: А что у вас случилось? Откуда вода была? Нам с полами повезло. У нас наливной пол, потом клеевая пробка, потом лак в несколько слоев. Все высохло как и не было кипятка в 10см. Но в одном месте чуть вздулось но там не герметично было прилегание. Бракованная партия кранов - вентиль слетел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее