Vesper77 Опубликовано 28 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2020 мне тоже бледно-голубой понравился и мятный: насчёт деревянных, венскими ещё они в интернете названы, как не странно- они универсальные, даже к письменному столу дети их утащили, реально удобные. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kena_ Опубликовано 28 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2020 38 минут назад, Vesper77 сказал: мне тоже бледно-голубой понравился и мятный: насчёт деревянных, венскими ещё они в интернете названы, как не странно- они универсальные, даже к письменному столу дети их утащили, реально удобные. Я икеевские смотрела... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 28 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2020 В 19.09.2020 в 19:06, Kena_ сказал: А что поще в уходе.. Матовый наверняка будет лучше смотреться, но у меня есть матовый белый дсп в коридоре и мптовая черная вытяжка - этт ппц! Вытяжку сегодня таа и не оттерла... нужен совпт опытных домохозяек, чпм все этт тереть так, чтт б покрытие не снять У меня белый глянец и нет ручек. Все хорошо отмывается 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 28 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2020 В 23.09.2020 в 12:39, zoozoo сказал: если бы заказали дизайн-проект Не первый раз читаю про необходимость дизайн - проекта....Я как и автор живу в небольшом городе. У нас до сих пор "одену все лучшее сразу" - самый распространенный вариант от дизайнеров. И вот на кой он мне? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 28 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2020 В 23.09.2020 в 19:25, Kena_ сказал: Короче я совсем поникла. Так что "ушла в себя - вернусь не скоро". Отрез ткани светло серой купила - выглядит отвратно. Ну я так и знала..... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 28 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2020 В 23.09.2020 в 19:29, zoozoo сказал: Нет, как раз таки нужно собраться и доделать. А что доделывать?) Фасадами не стоит морочиться, диван и так доживет...Стол выбирать...а смысл? Вдруг потом не подойдет... и так далее, и тому подобное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 28 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2020 В 25.09.2020 в 22:51, Kena_ сказал: столешница пока "заморожена" Замена столешки дешевле замены фасадов) Даже поэтапной замены)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kena_ Опубликовано 28 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2020 24 минуты назад, okmuf сказал: Замена столешки дешевле замены фасадов) Даже поэтапной замены)) Дело не в том, что она дешевле хотя этт относительно столешница стоила 3,7тыс, фасады внизу около 11-12). А в том, что сейчас я меньше всего вижу в этом смысл. Я уговаривала мужа заменить ее, когда поняла, что зря центровала вытяжку - хотела ее поменять, что б двинуть все влево. Муж не захотел. Потолки в итоге сделали с учетом вытяжки в центре и теперь это не изменить. А менять толтко ради цвета стлешницу, которая сейчас мне саоим цветом и текстурой нравится - как-то нелогично ( К тому же я не уверена в удобстве - на белой я вижу весь нплет у плиты и оперативно его оттираю. А вот на черной скорее доведу до того, чтт скоблить придется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kena_ Опубликовано 28 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2020 31 минуту назад, okmuf сказал: Замена столешки дешевле замены фасадов) Даже поэтапной замены)) Вариант Стройняшки мне понравился очень. Однако, учитывая списки необходимых трат в ремонт и обустройства + ипотека + кредит + платежки за кучу всего вокруг... не хочу я пока тратиться на столешку/смеситель/замену чего-либо существующего, что недавно куплено. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 28 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2020 4 часа назад, okmuf сказал: Не первый раз читаю про необходимость дизайн - проекта....Я как и автор живу в небольшом городе. У нас до сих пор "одену все лучшее сразу" - самый распространенный вариант от дизайнеров. И вот на кой он мне? Ну это смотря как выбирать:) в Москве таких тоже предостаточно. Еще и «поколхознее» чем в регионах есть:) на хауззе в разделе дизайнеры Волгоград есть обычные, приличные с типовыми дизайнами, приблизительно такими как Кена выкладывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее