Kena_ Опубликовано 24 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2020 4 минуты назад, Стройняшка сказал: Настя, вы видите картинку живьем) У вас в колоннах есть белый хол-к и справа у двери присутствует белый цвет в технике, представьте, что все колонны и шкафы в таком же цвете и условно есть зеленый )) диван, вам самой нравится такая картинка?) у меня туговато с пространственным восприятие, но если сиииильно представить - то нутро требует в этом случае либо уравновешивать белый белыми занавесками/шторами/подушками, либо и существующие фасады менять на белый. Иначе, стоя спиной к тв я вижу белую правую сторону и темную левую 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kena_ Опубликовано 24 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2020 5 часов назад, Стройняшка сказал: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kena_ Опубликовано 24 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2020 (изменено) В общем, мужу понравился диван в зеленом цвете (а вообще я не вижу причины выбирать только один - это ж чехол 🤷♀️ сегодня зеленый - завтра серый). Так что, выбираем зеленый, как серую ткань привезут - возьму и серую. Или ту, что сейчас есть, она в наличии. А все остальном постараться подобрать так, что б подходила и к зеленому дивану и к серому. Если ничего не помешает - на днях съездим в Хофф - посмотрим там стулья, сфоткаю цвета (хотя муж наверняка скажет сразу брать, что б 10раз не мотаться (далеко это). Потому нужно заранее определяться что смотреть. Изменено 24 Сентября 2020 пользователем Kena_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стройняшка Опубликовано 24 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2020 Зелень в ваших шторах с желтизной, сужу по фоткам), поэтому к такому зеленому подходят больше осенние, земляные тона, думаю, что это не то, что вам хочется и видится) Мне диван с зелеными шторами навеял такую картинку) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стройняшка Опубликовано 24 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2020 24 минуты назад, Kena_ сказал: вообще я не вижу причины выбирать только один - это ж чехол 🤷♀️ сегодня зеленый - завтра серый). Можно вообще не шить чехол, набросить небрежно ткань и усе) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 24 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2020 4 минуты назад, Стройняшка сказал: Можно вообще не шить чехол, набросить небрежно ткань и усе) А потом прибегут мелкие, потом ещё раз прибегут, а потом будут убегать. От мамы 🙂 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kena_ Опубликовано 24 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2020 (изменено) 20 минут назад, Стройняшка сказал: Можно вообще не шить чехол, набросить небрежно ткань и усе) Очень красивые цвета.... Спасибо! Накинуть -не наш вариант. У нас любая сложенная вещь на диванп тут же становится "накинутой". И в общем вид становится неопрятным. В общем, тормозим на зеленом, когда хочется красок И сером, когда захочется других цветов или просто сделать окружние поспокойнее. Думаю, можно будет подобрать картины/постеры, что бы все в кучу объединить. Изменено 24 Сентября 2020 пользователем Kena_ 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kena_ Опубликовано 24 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2020 2 минуты назад, mnogodum сказал: А потом прибегут мелкие, потом ещё раз прибегут, а потом будут убегать. От мамы 🙂 У меня настолько громкие мысли??? 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 24 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2020 1 минуту назад, Kena_ сказал: У меня настолько громкие мысли??? Мы в одной лодке 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kena_ Опубликовано 24 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2020 Только что, mnogodum сказал: Мы в одной лодке У меня 3 и 5. А у вас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее