Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
savanervi

Проблема бежевого цвета. Его слишком много. - Страница 10

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, savanervi сказал:

Я попросил привести здесь артикулы конкретных обоев и ламината которые вы бы выбрали на моем месте

К сожалению, так не получится. Существует огромное количество и обоев и ламината, а уж красивых комбинаций в бежевой гамме и не счесть. 

Вам или выбирать самому, или найти человека, который поможет, ну или как получится.

Давайте так.

1. Ламинат выбран? Берите одну палку ламината или обрезок и идите выбирать обои, обязательно прикладывайте ламинат горизонтально, обои вертикально, смотрите чтобы цвета сочетались красиво, иногда можно попросить оценить продавца.  Постарайтесь выбрать обои без блесток и лучше без рисунка. Можете с места событий выложить сюда фото, девочки обязательно откликнуться.

2.   Двери выбрали? Если нет, ищите белые. 

3. Плинтус в вашем случае может быть в цвет ламината или белый в цвет дверей. Вам любой вариант подойдет.

Пусть это будет первый этап. Как с ним разберетесь, будем двигаться дальше.

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, tln сказал:

я бы не ждала от форумчан решения задачи с неопределенными условиями...

5 часов назад, zoozoo сказал:

Определитесь для начала на 100% со стилевым направлением

5 часов назад, Olmana сказал:

Такое ощущение, что я и другие авторы пишем на незнакомом Вам языке

2 часа назад, Varox сказал:

А как вы разобрались с электрикой

Девочки, мне кажется, человеку просто нужен ремонт, ну не в теме он дизайна, но хочется ....красиво, а как, не знает. 

Ну считайте, что он дошкольник в дизайне, а вы универ заканчиваете. Его просто нужно "провести" по этапам отделки, помочь с выбором. И не спрашивайте его по программе универа, про стиль например, это не из его программы.

Если он сможет при выборе конкретики советоваться, выкладывать фото вариантов, вы сможете ему помочь сделать дом лучше, чем если бы он к вам не обратился. 

• Лайк 3

3 часа назад, URBANA-BaNaNa сказал:

Девочки, мне кажется, человеку просто нужен ремонт, ну не в теме он дизайна, но хочется ....красиво, а как, не знает. 

Ну считайте, что он дошкольник в дизайне, а вы универ заканчиваете. Его просто нужно "провести" по этапам отделки, помочь с выбором. И не спрашивайте его по программе универа, про стиль например, это не из его программы.

Если он сможет при выборе конкретики советоваться, выкладывать фото вариантов, вы сможете ему помочь сделать дом лучше, чем если бы он к вам не обратился. 

Наконец то хоть кто то начал меня понимать... И у меня ощущение что мы говорим на разных языках.

Спасибо за дельные советы! Взять образец полов и по него выбирать обои. Так и буду делать. Если бы не вы, вот так и поехал бы выбирать вслепую, а потом отдельно полы под уже купленные обои. И наделал бы ошибок. Никого не обвиняю, но именно в таких конкретных практичных советах я нуждался.

Скажите пожалуйста, под глянцевый ламинат выбирают глянцевые плинтуса? И как же это будет сочетаться с матовой дверью, ее наличниками? Большинство дверей матовые. Или с таким решением лучше не связываться и выбирать матовый ламинат?

Изменено пользователем savanervi

1 минуту назад, savanervi сказал:

Большинство дверей матовые. Или с таким решением лучше не связываться и выбирать матовый ламинат?

Что значит "большинство"? Двери разные в квартире?

Глянцевый ламинат дешево выглядит, гораздо сложнее в уходе, нежели матовый. 

Вы же планировали белый плинтус. Опять изменили решение?)

16 часов назад, savanervi сказал:

Вот если бы обои за телевизором заменить на такие, чтобы было посветлее, как Вам? Смотрелось бы? Хоть кто то одобрит мой выбор?

Выбор Ваш вполне логичный - светло, бежево и рисунок неброский.  Одобряю, в общем:). Единственно, проблема остается - бежевого много и становится всё больше. Как Вам это?

И такой момент -  весь интерес форумного общения это полученный результат и примерки:)).  Когда нет ни того, ни другого, то тогда - зачем?:)

Изменено пользователем ullita

Вот что я пока отобрал в комнату. Бежевые, с небросским рисунком, на несколько тонов темнее белой мебели (чтобы не сливалось все в одно). Однотонные не хочу, старомодные и классические тоже. Современная классика, модерн вполне.

Цель: современные, теплые, светлые обои. Я признаюсь не понимаю что современно а что нет из выбранных ниже.

Хоть что то одобрите? Или опять не то? Ну если не то, то покажите конкретно, что то, на ваш взгляд иначе я еще больше запутаюсь и разговор вообще не о чем будет.

KT-Exclusive Langdale VL73109

dadb71ef7e2e31c7e75947eb00ac1136_1.jpg

KT-Exclusive Langdale VL73105

5641d21ff00b0ffbd2e2094d838b86eb_1.jpg

Chelsea Decor Wallpapers Tempus FD25031

fd25031.jpeg

4 минуты назад, savanervi сказал:

Exclusive Langdale

Оба оттенка очень унылые. Комната будет выглядеть "возрастной". 

• Лайк 1

Приведу еще раз интерьеры, которые мне нравятся (сделайте коррекцию на бежевый цвет).

Проблема бежевого цвета. Его слишком много.

Проблема бежевого цвета. Его слишком много.-2

Проблема бежевого цвета. Его слишком много.-3

Проблема бежевого цвета. Его слишком много.-4

• Sad 1

10 минут назад, Olmana сказал:

Оба оттенка очень унылые. Комната будет выглядеть "возрастной". 

Можно попросить Вас, когда критикуете мой выбор, предлагать альтернативу? Если возрастной, покажите тогда что не возрастной?

Если Вы говорите что это не правильно и не показываете что правильно, то мне ваш совет не поможет и я тогда вообще не вижу смысла что то сам предлагать и показывать.

Просто еси вв не покажете что правильно, а что не правильно, я так и буду предлагать ерунду, а вы так и будете говорить что это ерунда.

• Лайк 1