Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 8 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2019 учила мелких родственников пользоваться паинтом, заодно накидала пару вариантов как вместить стиралку в ванную, возможно, если не вам, кому-нибудь пригодится)) 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gin Опубликовано 25 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2019 Уважаемые подельницы! (Наверное, уместное обращение, так как одним делом заняты - жилища строим и украшаем) Подскажите, пожалуйста, как делается коллаж, который mood board. В одном углу - понравившиеся интерьеры, в другом - паллитра, а в центре - вся мебель, текстиль, свет и предметы? В какой программе эти коллажи собираются? Может быть, есть обучающая статья, а я не могу найти, просто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 25 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2019 (изменено) с этим, увы, я помочь нимагууу... планировку забацать - да, а коллажи не мое... Изменено 25 Сентября 2019 пользователем tln 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gin Опубликовано 25 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2019 (изменено) 19 минут назад, tln сказал: с этим, увы, я помочь нимагууу... планирвоку забацать - да, а коллажи не мое... Спасибо огромное за планировки, Марина! Вот эта моя любимая, жаль, что не пригодилась((( Изменено 25 Сентября 2019 пользователем Gin Опечатка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 26 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2019 18 часов назад, Gin сказал: Спасибо огромное за планировки, Марина! Вот эта моя любимая, жаль, что не пригодилась((( вполне может пригодится можно убрать кухню и все остальное сместить вниз по плану, стол напротив окна, хорошо, кстати его будете прорубать? и на месте кухни можно поставить буфет, шкаф, стеллаж, пока, а там, и кухню со временем поставите)) кто его знает, как все может обернуться)) мечта сбудется) 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Gin Опубликовано 26 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2019 16 минут назад, mirsvetl сказал: вполне может пригодится можно убрать кухню и все остальное сместить вниз по плану, стол напротив окна, хорошо, кстати его будете прорубать? и на месте кухни можно поставить буфет, шкаф, стеллаж, пока, а там, и кухню со временем поставите)) кто его знает, как все может обернуться)) мечта сбудется) Мне кажется, если вся комната будет гостиной, то у окон поставим овальный стол с 6 стульями (уже есть), в тёмном углу (прорубать будем только выход на террасу) - диваны, а напротив - ТВ. Попытаюсь скопировать этот интерьер, ну, о-о-очень нравится))) 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 26 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2019 Какой стол? Покажете?:) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gin Опубликовано 26 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2019 17 минут назад, zoozoo сказал: Какой стол? Покажете?:) Такого типа, немного светлее, 4 стула обычных, а 2 с подлокотниками. Обивку стульев поменяем (бело-красная полоска с золотыми лилиями). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 26 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2019 Спасибо. Перекрашивать не будете? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Gin Опубликовано 26 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2019 23 минуты назад, zoozoo сказал: Спасибо. Перекрашивать не будете? Зачем? Состояние хорошее, а цвет подходит к нашей подставке для аквариума) Мы ходим в зоомагазин, как на работу))) Вообще, у нас юная натуралистка растёт, всегда в коляске: сухарики для птичек, арахис для белок, пакетики корма для кошек и собак. Скорей бы переехать и завести своих котика, пёсика и рыбок. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее