chadaevaoksana Опубликовано 2 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2019 (изменено) престон 40*40 с декором Изменено 2 Апреля 2019 пользователем chadaevaoksana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KoTana Опубликовано 2 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2019 1 час назад, VaK сказал: согласна со Светой, очень красивая светлая. Вопрос в том какую затирку под нее? я категорический противник белой затирки на полу. посмотрите Ceresit CE 40 - серебро, я брала белую банку и банку серебра, смешала 1:1, получилось бледно серый. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KoTana Опубликовано 2 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2019 1 час назад, Птюша сказал: Странно, что на фото она глянцевая и скользкая, нам такая точно не подходит (родители могут упасть), а в магазине я видела матовую и шероховатую, может, артикул перепутала и фирму? мне кажется если пол мокрый, подскользнуться можно и на матовой плитке, у меня давно керамо глянец ни кто не упал, в тапках вообще нет проблем . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 2 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2019 Мне кажется и ceresit 10 Манхеттен подойдет, она в реальности чуть светлее, чем заявлена в образце у производителя. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Птюша Опубликовано 2 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2019 Сходила сегодня в обед в магазин и еще раз посмотрела плитку, все-таки Боско светло-серый лучше! Остановились на нем. Но как лучше его уложить, если учесть кабанчик? Поперек комнаты? Или наоборот в длину, но со смещением следующего ряда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Птюша Опубликовано 2 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2019 И светло-серые обои над фартуком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Magnoliya Опубликовано 2 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2019 Бланка совсем не скользкая и повторов рисунка у нее не много, но мы ее укладывали в холлах многоквартиного дома, там площадь холла 500 квадратов. Смотрится очень хорошо. А вот как на маленькой кухне смотреться будет не могу сказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Птюша Опубликовано 2 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2019 Спасибо! В общем-то здесь большинство тоже высказалось за Боско, рисковать не буду с большой плиткой, завтра закажу Боско. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Птюша Опубликовано 2 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2019 На просторах интернета нашла еще вот такое чудо, но дорого: Керамогранит Italon Charme Extra Carrara Lux 59x59, 610015000362, Россия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 2 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2019 об италоне у меня только положительные отзывы калаката не нравится у него? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее