Pono4ka Опубликовано 8 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2019 13 минут назад, neodna сказал: С дверью без гипсокартон обошлись? Просто заштукатурили? и ручку сразу заказала? А позже можно, не в курсе? Оль, ручку именно я вообще сама купила в Леруа, причём не дорогую, в районе 400р. По дизайну и цвету больше всех понравилась. У профиль дорос я взяла только защелку, мастер похвалил, итальянская, магнитная, не зря 1300 заплатила дверь ещё не штукатурили, сейчас посмотрю внимательно фото, приближу, покажу что ещё нужно сделать красиво и аккуратно, за это переживаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pono4ka Опубликовано 8 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2019 Снаружи получается нужно эту металлическую коробку штукатуркой В уровень со стеной вывести нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pono4ka Опубликовано 8 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2019 А внутри вот в узкие щелки поставить гипсокартон, или гвл, и оставшуюся часть тоже штукатуркой в уровень со стеной. Мне объяснили так. Хоть самой бери шпатель и делай, боюсь я рабочим доверить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 8 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2019 В общем, тоже не по инструкции сделал установщик... чем аргументировал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pono4ka Опубликовано 8 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2019 Только что, neodna сказал: В общем, тоже не по инструкции сделал установщик... чем аргументировал? Я, если честно, сама не вникла в процесс установки... доверилась его опыту 🙄 а должен был быть гипсокартон ещё? установщик ещё с меня требовал ламинат, типа полы должны быть уже сделаны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 8 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2019 (изменено) В инструкции снимается Штукатурка вокруг лицевой стороны проема на 12 см, кажется. В коробку вставляются полосы гкл шириной 12 см, потом все это зашпаклевывается Изменено 8 Октября 2019 пользователем neodna Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 8 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2019 8 минут назад, Pono4ka сказал: установщик ещё с меня требовал ламинат, типа полы должны быть уже сделаны Ну конечно, а занавесочки ему не повесить?! И ковры постелить? Для установки двери просто нужно знать 0 чистового пола. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OkSun Опубликовано 8 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2019 1 минуту назад, neodna сказал: Ну конечно, а занавесочки ему не повесить?! И ковры постелить? Для установки двери просто нужно знать 0 чистового пола. Нам тоже установщик говорил, что нужно, чтобы чистовое покрытие лежало и на него уже коробку ставить. В крайнем случае можно и без него, конечно. Хотя для скрытого короба, наверное, свои нюансы. Это я не знаю 🙂 У вас учусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 8 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2019 Да, коробки обычных дверей ставятся в последнюю очередь. А скрытых желательно до штукатурки. Странно ожидать чистового покрытия в неоштукатуренной квартире. Даша, в инструкции ещё было, что полотно можно снять не ранее 6 часов после установки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pono4ka Опубликовано 8 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2019 6 минут назад, neodna сказал: Да, коробки обычных дверей ставятся в последнюю очередь. А скрытых желательно до штукатурки. Странно ожидать чистового покрытия в неоштукатуренной квартире. Даша, в инструкции ещё было, что полотно можно снять не ранее 6 часов после установки. А его можно снять?! Вот это да! спасибо! А то я уже переживала как бы его сохранить, чтобы не испортили наши горе-строители 🤦♀️ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее