mnogodum Опубликовано 14 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2019 Просто вопрос - а вариант Веры-Стройняшки совсем нет? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 14 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2019 Опять повторюсь. Потолок скоро будет готов, встроенные светильники в нем. Рейлинги куплены и они привычны. Если рейлинги куплены в ИКЕА, то ещё есть время для возврата. Фартук из плитки сделать никогда не поздно, все равно он будет от нижних шкафов рассчитываться и устанавливаться. Да, в любом ремонте бывают косяки. И возможно реальный цвет мазанки отличается от ожидаемого. Может быть ту самую пыльную розу в текстиле использовать? Шторы, матрас или подушки на сундуке, абажур? Вариантов много, можно выбирать. Взять паузу, доделать ремонт в других помещениях. Вьехать. Заполнить буфет тем, что в дальнейшем постоянно будет стоять на виду. И уже в более расслабленном состоянии заняться выбором плитки для фартука. Невелика проблема и позже его сделать, если все ещё будет желание и потребность. Лучше заняться поиском удачного обеденного стола и стульев. Красивых и удобных. Или ещё чего, что потребуется в обновленной квартире. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 14 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2019 Тут три палитры с разным настроением, но все светлые. На первой фон - светлый серо-бежевый, это стены. В такой красила МаринаNV свою однушку. Светло-коричневый - это столешка и, возможно, сундук. Коричневый - фартук (дерево или плитка) и стол, чёрный - техника, рейлинги. Шторы могут быть как кремовыми, так и розоватыми, как сердцевины роз. Вторая палитра более цветная. Возможны светло-серые стены, снова коричневые фартук и стол, розовые шторы (типа икейской санелы). Вполне возможен и серый фартук на серых стенах. Третья палитра более смелая. Серо-бежевые стены, серый фартук, светло-зеленые шторы, разноцветные (розовые, оранжевые) мелкие акценты, красные стулья. Примерно так, но меня можно не слушать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 14 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2019 8 минут назад, mnogodum сказал: Просто вопрос - а вариант Веры-Стройняшки совсем нет? Мне тоже вариант с обоями и обычной плиткой интересным видится. Но, обои очень тщательно должны быть выбраны, учитывая мазанку и раскладку на буфете. Ну и рейлинги в этом случае могут создать дополнительную проблему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 14 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2019 25 минут назад, oiselett сказал: тем сильнее это хочется реализовать. Что именно реализовать? Вроде я последние страницы только и делаю, что примеряю ваши предложения, самые разные - от добавить розового до белого кабана и смене цвета стен. Сейчас о какой реализации речь конкретно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 14 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2019 Думаю, мазанку надо просто принять как данность: не пытаться её выровнять, перекрасить, спрятать. Нравится она человеку и без изменений прошла весь путь с самого начала. Цвет красивый насыщенный зелёный, именно его и нужно принимать во внимание, а не фактуру стены. И мне непонятно, почему всякие там кирпичики, короеды и прочие фактуры, окна между комнатами, изображения деревьев и тд в квартире уместны, а мазанка - нет. Обычная фактура, мечта хозяйки квартиры. И ничего стремного в ней нет. П.С: у себя я мазанку сделала не из любви к ней, а из простоты выполнения самостоятельно по сравнению с выравниванием. Но это не значит, что считаю её у себя чем-то плохим. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 14 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2019 20 минут назад, mnogodum сказал: Просто вопрос - а вариант Веры-Стройняшки совсем нет? Я там тоже плюсик отметила. Мне кажется, что тут уже были варианты, которые вполне симпатичные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 14 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2019 2 минуты назад, Neechka сказал: Думаю, мазанку надо просто принять как данность Я тоже не понимаю "фи" в сторону мазанки. Ну вот во Франции мазанка у каждого второго, в том числе и в городских квартирах старой постройки. И при этом народ делает интерьер в разных стилях, в том числе и используя яркие цвета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 14 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2019 13 минут назад, Olmana сказал: Мне тоже вариант с обоями и обычной плиткой интересным видится. Но, обои очень тщательно должны быть выбраны, учитывая мазанку и раскладку на буфете. Ну и рейлинги в этом случае могут создать дополнительную проблему. Этот вариант похож на тот, что обсуждался - светлый фартук и полоса, перекликающаяся с зеленой стеной. Только этот вариант элегантнее, чем предлагала я, например. У меня прям в лоб было - зелёная полоса. А тут Вера изюм принесла. Вернее, на бегу предложила и убежала, нет, чтобы остаться :) Если фартук светлый, да споты над столешницей, то, может, и не так темно будет с этим вариантом. И чёрные рейлинги с вытяжкой в тему 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 14 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2019 22 минуты назад, Olmana сказал: Взять паузу, доделать ремонт в других помещениях. Вьехать. Заполнить буфет тем, что в дальнейшем постоянно будет стоять на виду. И уже в более расслабленном состоянии заняться выбором плитки для фартука. Невелика проблема и позже его сделать, если все ещё будет желание и потребность. От человека зависит. Мой брат, например, въехав в ремонт от застройщика (все понимают, ЧТО там), живет в нем до сих пор. А прошёл не один год. У Оксаны есть Таня, конечно. Она ее не бросит. Но и желание все сделать сразу мне понятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее