ullita Опубликовано 11 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2019 (изменено) 3 минуты назад, mirsvetl сказал: наверняка она по размерам все рисовала Да, по размерам. Как, кстаи, и я - фото же я делаю с реальными размерами смоделированными в 3Д. Но фото если делаешь именно в программе получаются нереальными. На фото дверь получилась больше чем выступ, который 95 см. Вот то-то и оно:). Изменено 11 Февраля 2019 пользователем ullita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 11 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2019 Из старого каталога ИКЕА. Мне показалось, что Оксана могла бы участвовать в этой съёмке. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 11 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2019 (изменено) 42 минуты назад, mirsvetl сказал: не поняла связи с цитатой из моего сообщения Кухню делать предлагаю в рамочку, как Ваша. Такая связь. И добавить фартук деревянный, как у меня на фото:). Так понятнее?:). Не знаю, но стихи навеяли всё-таки простой фон, минималистский, а суть будет в деталях, в разбросанных мелочах, но фон для них должен быть спокойный, почти незаметный. Обыграть выступ. Опять же, место для 20литровых кастрюль может найтись только в колонне. И еще оставаться место для остального. Посуда в закрытых шкафах мне лично больше нравится. Изменено 11 Февраля 2019 пользователем ullita 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 11 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2019 31 минуту назад, ullita сказал: Кухню делать предлагаю в рамочку, как Ваша. Такая связь. И добавить фартук деревянный, как у меня на фото:). Так понятнее?:). Не знаю, но стихи навеяли всё-таки простой фон, минималистский, а суть будет в деталях, в разбросанных мелочах, но фон для них должен быть спокойный, почти незаметный. Обыграть выступ. Опять же, место для 20литровых кастрюль может найтись только в колонне. И еще оставаться место для остального. Посуда в закрытых шкафах мне лично больше нравится. понятно теперь кастрюли в сундуке можно хранить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 11 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2019 20 минут назад, mirsvetl сказал: кастрюли в сундуке можно хранить конструкцию сундука не знаю. Два метра крышку поднимать удовольствие не очень. Но там может предусмотрено сбоку. Как-то не ясно с функцией сундука. Да и вообще с предпочтениями. В таком случае, когда хозяйке не до кухни, а вариантов море, достаточно просто наличия обратной связи:) - что нра не нра из вариантов и картинок. Иначе бег в никуда получается. Ну, и не на, наверное, разговоров о деталях, типа какие внутренние полочки и прочее. И плитка пока не может быть выбрана. Кухня проще - параметр цена, допустим. Если будбин уже железно, то так и сказать:). Но для него нужна типа американская классика коттеджная. Как-то не бьется это с пожеланиями. Не получается симметрии в кухне такой конфигурации. Достоинства Будбина теряются. Или тогда отказываться от верхних шкафов и делать буфет. Как-то так вижу ситуацию. Нужны верхние шкафы, если вещей много, значит, это не Будбин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 11 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2019 Дайте хозяйке время :):) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 11 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2019 3 минуты назад, mnogodum сказал: Дайте хозяйке время :):) Я про это и говорю - есть смысл дождаться обратной связи:). Но сама тема вполне может развиваться, к примеру, можно систематизировать варианты для более простого выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 11 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2019 позволю себе тоже лирическое отступление... до чего знакомая фигура хозяйки темы от стихов - будто в зеркало посмотрелась на себя когда-тошнюю… издержкой событий в детстве и воспитания была сильная девушка, которая во всем стремилась к совершенству и никогда не позволяла себе слабости... слабой в первой половине своей теперь уже длинной жизни смогла быть с немногими (ооочень немногими) особо любимыми людьми... и потихоньку это стремление к совершенству и неумение быть слабой довело до серьезных проблем, в т.ч. со здоровьем... ведь когда "через силу" живешь, где-то рвется... но поначалу даже такие спотыкания не были мной замечены, увы... хотя те же любимые люди обращали на них мое внимание... но привычка ж вторая натура... вот и носилась, пока не упала, сгоняв на тот свет... это "последнее" предупреждение было столь серьезным, что, когда угроза жизни миновала, сил (даже физических, не говоря о душевных) стало ооочень мало, только на самое существенное... и тут пришлось принять: по-прежнему жить не получится уже... так что (вынужденно!) позволила себе быть несовершенной, научилась соизмерять силы и стремления, быть слабой "и на миру" итд… мне очень повезло в тот раз - попала к очень хорошему доктору-кардиологу, когда скорая меня в больничку привезла уже холодеющей... не она бы, не знаю, удалось бы вернуться домой или нет... мы с ней при выписке посмеялись - благодаря ее за то, что вытащила с того света, сказала еще, что, видно, еще не все глупости в жизни сделала и боженька меня решил вернуть, чтоб посмотреть, что же я еще выкину в жизни... док. внимательно глядя мне в глаза, сказала - думаю, что вы еще просто нужны кому-то здесь, потому боженька вас и вернул... оксана, не загоняйте себя в такую же яму! позволяйте себе быть всякой, слабой тоже... сорри за многаслов... 9 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 11 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2019 (изменено) У меня есть приятельница, она же бывшая коллега. Пишет стихи, хорошие, публикуется на сайтах поэтических . Очень тонкий и душевный человек, гостеприимный, готовый выслушать и умеющий расставить по своим местам детали жизненных перепитий. Но вот что касается обустройства своего жилища - это не ее тема от слова совсем. Только внешние обстоятельства, типа изменение семейного положения вынудили ее сделать в этом направлении какие-то шаги. Ну, вот, зная ее при всей своей любви к обустройству интерьера, ни разу эту тему с нею не развивала, не поддерживала даже, когда она сама начинала рассказывать об этом. Думала, что не стоит мне вторгаться - пусть человек делает так, как получается, для нее это десятое по важности дело. Типа, поменяла рассыпавшееся кресло и ладно. И сестра моя такая же - не продумывает интерьеры, делает все по ситуации и внутреннему порыву. Изменено 11 Февраля 2019 пользователем ullita 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mnogodum Опубликовано 11 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2019 Вот честное слово, не специально. Просто подписана на этого производителя в Инстаграмм... 13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее