Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
oiselett

Мотоцикл не мой. Или. Пространство любви: уютно,вкусно,гостеприимно. - Страница 22

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, ullita сказал:

90 см.  Стол, как я уже говорила, маленький - 90*60 см.  Если его повернуть на 90 град, то такие расстояния - до рабочих поверхностей по 90 см, до стены с балконной дверью - 75 см.  Тут уж не разгуляешься - с сундуком.

Если увеличивать до 37см и останется еще 90, то вполне. Хотя и 20см шкафчикам хозяйка бы нашла применение, специи поставить те же

Поделиться этим сообщением

Только что, mnogodum сказал:

Если увеличивать до 37см и останется еще 90, то вполне. Хотя и 20см шкафчикам хозяйка бы нашла применение, специи поставить те же

Тут еще имеет значение то, что кухня становится не урезанной, а вполне полноценной, если поставить нормальные шкафы.  Смысл в ящике для специй, если тут покупать фасады, городить нестандартное крепление дверец? Логичнее поставить стандартные.

• Лайк 1

2 минуты назад, Olmana сказал:

Где можно готовить торты на заказ, если отталкиваться от фото на первой странице? Там места нет свободного и обеденный стол тоже заставлен. 

Вы-таки не поверите. Но я знаю женщину с 2 детьми и кухней таких размеров, как на первом фото. И она в декрете именно тортами и занимается. "Жить захочешь...". Мечтает о кухне бОльшего размера, чтоб навесить и заставить ее всю кухонными шкафами

• Лайк 1

1 минуту назад, ullita сказал:

Тут еще имеет значение то, что кухня становится не урезанной, а вполне полноценной, если поставить нормальные шкафы.  Смысл в ящике для специй, если тут покупать фасады, городить нестандартное крепление дверец? Логичнее поставить стандартные.

Лидия, согласна. Если проход 90см, то согласна. Было ощущение, что увеличивая шкафчики, уменьшаем проход до уровня, когда будешь биться об стол

• Лайк 1

Только что, mnogodum сказал:

Вы-таки не поверите. Но я знаю женщину с 2 детьми и кухней таких размеров, как на первом фото.

Охотно верю!

Просто у Вашей знакомой наверняка нет сундука на кухне и открытых поверхностей заваленных. Я усиленно не произношу табуированное в этой теме слово) 

Но вот именно из-за не пойми каких условий в которых готовится что-либо на продажу я никогда не куплю подобную продукцию. Производства тоже не без греха, но хотя бы СЭС контролируются. 

Лидия,  вроде встает холодильник, если посчитать по размерам? Или я что-то недопонимаю?

1700+65+55+43-105-95=133 см.

Холодильнику надо 120 в открытом виде. Другой момент, что стены там не совсем ровные, нужно промерять в реальности что.

Изменено пользователем oiselett
  • Лайк 1

7 минут назад, Olmana сказал:

Шкафчики 20-см не рентабельны. 

Встают икеевские прозрачные контейнеры под крупы в один ряд. Целая куча. Именно так она и хочет использовать.

• Лайк 3

Да контейнер то найти не проблема! Какой смысл именно в шкафчике 20 см? Не в полке, а в шкафчике? В условиях ограниченного бюджета и небольшого помещения. 

4 минуты назад, Olmana сказал:

Охотно верю!

Просто у Вашей знакомой наверняка нет сундука на кухне и открытых поверхностей заваленных. Я усиленно не произношу табуированное в этой теме слово) 

Но вот именно из-за не пойми каких условий в которых готовится что-либо на продажу я никогда не куплю подобную продукцию. Производства тоже не без греха, но хотя бы СЭС контролируются. 

Без комментариев :)

Я просто хотела в очередной раз сказать, что у нас нет полной информации о хозяйке, чтоб что-то советовать. Татьяна же не зря рассматривала Светин план с пеналом и верхними шкафами. Значит, есть нужда в таком количестве шкафов? Я по инерции думаю об одном человеке и хочу избавиться от лишнего, но, возможно, оно там и не лишнее совсем