mnogodum Опубликовано 5 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2019 2 минуты назад, Neechka сказал: Напомню кухню Ольги2708 Я пропустила эту кухню. А где здесь стол? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 5 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2019 13 минут назад, mnogodum сказал: Я пропустила эту кухню. А где здесь стол? Да фиг знает)) Про стол там ни слова. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 5 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2019 4 минуты назад, Neechka сказал: Да фиг знает)) Про стол там ни слова. Личные ощущения - ещё больше склонилась к варианту с 3 линейками.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 5 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2019 1 час назад, mnogodum сказал: Смотря как уменьшать. Мы уменьшили без каких-либо предъяв к нам со стороны БТИ Я про 20 см, которые бы позволили поставить за венткоробом холодильник. На проходе очень тесно ему при дверном проеме 65 см. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 5 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2019 (изменено) 4 часа назад, mnogodum сказал: Личные ощущения - ещё больше склонилась к варианту с 3 линейками.... плюсанусь не мудрила бы если холодильник уж слишком неприглядный - покрасить, сменить, оклеить самоклейкой Изменено 5 Февраля 2019 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 5 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2019 (изменено) Девочки, я с посланием от Оксаны. Она разрешила процитировать переписку: " Тань, привет Я тебе очень благодарна, что ты сейчас продвигаешь меня в ремонте и помогаешь определиться. Очень. Мне важно это. И второе - похоже, какой-то период сейчас, что я не могу сесть и все обдумать. Выбрать. Это точно какая-то штука со страхом окончательных решений, страхом перемен. И я читаю по кусочку , и моментами боюсь открывать даже эту страничку, потому что мне стыдно - совсем незнакомые люди мне помогают, даже не зная меня, а я не выдаю никакую реакцию... Дико неудобно.и неловко... Я все переварю. Мне правда много предложений нравится. Но это совсем почти не то, что было а начале, и я сразу - ааааа, мне надо это переварить, свыкнуться, принять новое. И опять я в нору. Танюш. ты подержишь еще оборону, до четверга, а?.. В четверг еще раз все прочитаю и выдам обратную связь. мне нравится легкость при отсутствии верхних шкафов, вроде. есть вопросы про колонку. про духовку в ней. про много чего еще.. Хочу, все же, оставить мой узкий шкаф вокруг венткороба - почему-то мне так кажется уютно. сундук ...да, его можно раскрасить, перекрасить, что-то с ним сделать. но с другой стороны - как раз вылизанность и единообразие совсем - это скучно. так что - разные фактуры - вполне в моем духе..)" Изменено 5 Февраля 2019 пользователем oiselett 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 5 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2019 Какими ей нравятся открытые полки. Т.е.не сплошь все открытое, а дополнение закрытых шкафов такими полочками. Много удобного места под рукой для специй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 5 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2019 4 часа назад, mirsvetl сказал: плюсанусь не мудрила бы если холодильник уж слишком неприглядный - покрасить, сменить, оклеить самоклейкой Свет, у тебя в шкафу с дверцей ящики или дверцы предполагаются? Венткороб может мешать полному открытию ящиков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 5 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2019 4 часа назад, oiselett сказал: Какими ей нравятся открытые полки. Т.е.не сплошь все открытое, а дополнение закрытых шкафов такими полочками. Много удобного места под рукой для специй. Может, между вентканалом и кухонной линейкой подобные полочки сделать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 5 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2019 38 минут назад, Neechka сказал: Свет, у тебя в шкафу с дверцей ящики или дверцы предполагаются? Венткороб может мешать полному открытию ящиков. ящики, или одна дверка ближайшая. у стены открытые полочки, но там и дверка откроется, в шкафу они по 40 см, а там 45 расстояние 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее