Kathryn Опубликовано 29 Января 2019 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 Про растущие парты... Самый толстый вариант наверное Moll или Kettler, но неприлично дорого и внешний вид не очень. Есть много аналогов подешевле, но и качество падает пропорционально цене. В принципе ортопедически полезно, только над детьми еще кто-то должен стоять, желательно с большой и толстой палкой, и следить за осанкой. Буквой зю они норовят усесться за абсолютно любым столом. И до обычного письменного стола они дорастают быстро. Своей дочке купили обычный письменный стол из Икеа и подставку под ноги. А до школы хватало маленького столика опять же из Икеа. Ну и от стиля комнаты зависит - поженится ли стол как космический корабль с окружающими его предметами. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 29 Января 2019 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 1 час назад, Kathryn сказал: В принципе ортопедически полезно, только над детьми еще кто-то должен стоять, желательно с большой и толстой палкой, и следить за осанкой. +100 ( наши тоже так за ними крючатся, прямо диву даешься, а если над ними стоять, то и за обычным будут хорошо сидеть, так что получается как-то бессмысленно было обязательно такой стол покупать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 29 Января 2019 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 Надо мной стояла бабуля моя, реально с палкой :). Она с ней ходила уже тогда. Стол был старый, с перекладиной под ноги кстати. За ним еще мама моя училась. В итоге у меня у единственной из класса не было сколиоза. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lss Опубликовано 31 Января 2019 Жалоба Опубликовано 31 Января 2019 Спасибо! Тогда с партами покупать не будем, возможно даже свой старый письменный стол оставим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 31 Января 2019 Жалоба Опубликовано 31 Января 2019 Удобный регулируемый стул точно стоит подобрать. Они бывают и красивые. Какую-то подставку под ноги надо посмотреть. У меня самая простая из Икеи. Подставка потом уберется, а рабочая мебель останется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кот Матроскин Опубликовано 31 Января 2019 Жалоба Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) Не обижайтесь, но бардак у вас знатный)))) А так, основа хорошая. Регулируемые столы Moll страшные да и не нужны. Младшему детский стол. Старшему - расчистите имеющийся. Изменено 31 Января 2019 пользователем Кот Матроскин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lss Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 Вы просто бардака не видели. Это жизнь, а не мертвый дизайн. Играем в Лего. 4 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 как классно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lss Опубликовано 4 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2019 (изменено) Очередной поход в мебельные салоны. В этом варианте не нравится кровать у балконной двери. Мебель немного скучноватая, зато не придется переделывать, а пока можно украсить наклейками. Изменено 4 Февраля 2019 пользователем lss Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lss Опубликовано 4 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2019 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее