Kochka Опубликовано 1 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2019 16 минут назад, santolia сказал: Я думаю, от наклона, тоже, зависит. Есть разные жестянки, какие-то с шумоизоляцией, но они намного дороже. у нас простой, потому что денег как тогда не было, так и сейчас.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. santolia Опубликовано 3 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2019 (изменено) Получилось вот так,... Изменено 3 Марта 2019 пользователем santolia 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 3 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2019 К месту люстра пришлась!:) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 4 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2019 Я с вопросом - у тебя получается гостиная проходная со всех сторон, да? а что такое прихожка? это же не тот коридор, что мимо кухни идет(где холодильник)? просто интересны мне дома, все, без разбору....когда свой дом искали, весь город прошерстили... тогда в твоем доме, мне вообще не понятна планировка, несколько прихожих? А что за дверь. в которой торчит ключ, куда она? Вот эта печка у вас типакамин? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
santolia Опубликовано 4 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2019 (изменено) Напомню, что это бывшая дачка, совсем маленькая и там, где сейчас кухня, была летняя веранда и вот этот выход на кухню, это был выход в коридорчик с туалетом, а если повернуть вправо, был выход на веранду и фсё, дом заканчивался. Там, где сейчас проход в прихожую, было, просто, окошко, которое смотрело во двор. Гостиная у нас, по сути, это центр, где все собираются, проходная в плане того, что я прохожу через гостиную в свой рабочий кабинет и всё, а вот эта печь отапливает ВЕСЬ дом, кроме ванной - там электрический тёплый пол. Дверь с ключами, это изначально была кладовка, она там так и осталась - там все мои рабочие инструменты. Изменено 4 Марта 2019 пользователем santolia 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KoTana Опубликовано 4 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2019 люстра получилась повеселей старой,свежо..., ихмо люблю камни, как сорока...))),а на старой патрон классный был. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
santolia Опубликовано 4 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2019 (изменено) 15 минут назад, KoTana сказал: ...а на старой патрон классный был. Так он там и остался - поменяла, только плафон. Я вижу, что фото не передаёт того, как люстра вцелом смотрится в кухне, жаль. На самом деле, она очень здорово сочетается с металлическими чёрными деталями, которые есть на кухне, она очень классно читается с тем рисунком резьбы, который на стенке буфета. И ко всему, она воздушная и при моём низком потолке она не смотрится, как лишний элемент. Была мысль повесить что-то типа в индустриальном стиле, но побоялась, что этот горшок будет слишком давить. Если бы был стол постоянно, то да, можно и горшок, а так... Изменено 4 Марта 2019 пользователем santolia 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. santolia Опубликовано 4 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2019 (изменено) 1 час назад, Kochka сказал: ...тогда в твоем доме, мне вообще не понятна планировка, несколько прихожих?... Откуда? Одна прихожая! план без учёта размеров, просто картинка, чтоб понять что где. у нас нет межкомнатных дверей, двери, только в ванную и парилку. Изменено 4 Марта 2019 пользователем santolia 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 4 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2019 59 минут назад, santolia сказал: Откуда? Одна прихожая! план без учёта размеров, просто картинка, чтоб понять что где. я была уверена, что мимо кухни прямо это выход из дома, хотя сейчас вспоминаю, что ты же писала про с/у....но вот просится у меня туда выход почему то... и одной печки вполне хватает все обогреть зимой? Хотя конечно же у вас особо и холодов нет.... А поселок этот так и до сих пор дачный или уже все в жилье переведено? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. santolia Опубликовано 4 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2019 (изменено) 2 часа назад, Kochka сказал: вот просится у меня туда выход почему то... и одной печки вполне хватает все обогреть зимой? Хотя конечно же у вас особо и холодов нет.... А поселок этот так и до сих пор дачный или уже все в жилье переведено? По первоначальному проекту так и было, а туалет был на улице, но прежние хозяева дачи (вторые хозяева этой дачи) пристроили ванную, туалет, парилку и летнюю веранду (на рисунке отмечено зелёным). А мы, уже, чуть расширились (на рисунке серым), под верандой был хороший фундамент, поэтому, мы не стали выходить за его пределы, укрепили и выставили стены. Мы некоторое время жили в городе, в квартире и у нас была большая прихожая, от которой в разные стороны шли комнаты, но, чтоб попасть в ванную или кухню, нам надо было проходить по прихожей - проходная прихожая. Я ненавидела эту планировку, хотя, квартира была большой. Всё, что приносилось из улицы в прихожую, всё разносилось по комнатам. Поэтому, как только встал вопрос расширения нашей дачки, я спроектировала прихожую отдельно - мы, передвигаясь по дому, не заходим в прихожую. см. справа налево Самые низкие температуры бывают до 30-ти градусов, но не долго, в основном 20-23 +-, а в последние годы зимы тёплые. Печки хватает. Посёлок у нас, как дачный район - волость, но все коммуникации есть, многие здесь живут - до города 1 км. съёмка со спутника: мой дом и участок Изменено 4 Марта 2019 пользователем santolia 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее