Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
santolia

Старый добрый кантри. Как сделать кухню доброй, но не старой. - Страница 71

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, santolia сказал:

Я думаю, от наклона, тоже, зависит.

Есть разные жестянки, какие-то с шумоизоляцией, но они намного дороже.

у нас простой, потому что денег как тогда не было, так и сейчас....

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Я с вопросом - у тебя получается гостиная проходная со всех сторон, да?

A12.jpg.e28dda5f6fec5e40b579e2028c60954e.jpg.24f7b75aede6f08f30ee879c31fb9c01.jpg

а что такое прихожка? это же не тот коридор, что мимо кухни идет(где холодильник)?

vid1.jpg.70a028c392aedb2c96b3cb8bda30fb42.thumb.jpg.cfdfa9ffa9d053ae17ab33fd499d6491.jpg

просто интересны мне дома, все, без разбору....когда свой дом искали, весь город прошерстили...

тогда в твоем доме, мне вообще не понятна планировка, несколько прихожих?

А что за дверь. в которой торчит ключ, куда она?

Вот эта печка у вас типакамин?

• Лайк 1

Напомню, что это бывшая дачка, совсем маленькая и там, где сейчас кухня, была летняя веранда и вот этот выход на кухню, это был выход в коридорчик с туалетом, а если повернуть вправо, был выход на веранду и фсё, дом заканчивался. Там, где сейчас проход в прихожую, было, просто, окошко, которое смотрело во двор.
Гостиная у нас, по сути, это центр, где все собираются, проходная в плане того, что я прохожу через гостиную в свой рабочий кабинет и всё, а вот эта печь отапливает ВЕСЬ дом, кроме ванной - там электрический тёплый пол.
Дверь с ключами, это изначально была кладовка, она там так и осталась - там все мои рабочие инструменты.

Изменено пользователем santolia
  • Лайк 1

люстра получилась повеселей старой,свежо..., ихмо люблю камни, как сорока...))),а  на старой патрон классный был. 

• Лайк 1

15 минут назад, KoTana сказал:

...а  на старой патрон классный был. 

Так он там и остался - поменяла, только плафон.

Я вижу, что фото не передаёт того, как люстра вцелом смотрится в кухне, жаль. На самом деле, она очень здорово сочетается с металлическими чёрными деталями, которые есть на кухне, она очень классно читается с тем рисунком резьбы, который на стенке буфета. И ко всему, она воздушная и при моём низком потолке она не смотрится, как лишний элемент.
Была мысль повесить что-то типа в индустриальном стиле, но побоялась, что этот горшок будет слишком давить. Если бы был стол постоянно, то да, можно и горшок, а так...

Изменено пользователем santolia
  • Лайк 2

59 минут назад, santolia сказал:

Откуда? Одна прихожая!

план без учёта размеров, просто картинка, чтоб понять что где.

komnata.png.d20d7a96f358b21e40217780bc601cec.png.a996dc178df5064e5015fa1f8f539cd4.png

я была уверена, что мимо кухни прямо это выход из дома, хотя сейчас вспоминаю, что ты же писала про с/у....но вот просится у меня туда выход почему то...

и одной печки вполне хватает все обогреть зимой? Хотя конечно же у вас особо и холодов нет....

А поселок этот так и до сих пор дачный или уже все в жилье переведено?