Svetlyak Опубликовано 4 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) 1 час назад, Neechka сказал: А показать, чего накупила? Да брось ты. Что там показывать,, дешевая корпусная мебель, только светлая. Шкаф-купе трехстворчатый, чтобы все в одном месте лежало. Все бежевенькое и унылое по здешним меркам)). Ну шторы, правда, в большой комнате оранжевые. Они мне больше всего нравятся. Ни стиля ни дизайна. Изменено 4 Октября 2018 пользователем Svetlyak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Svetlyak Опубликовано 18 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2018 Похвастаюсь. Вот такую красоту получила в подарок. Сейчас мне ее прикрутить некуда, но в новой квартире обязательно найдется место. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 18 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2018 52 минуты назад, Svetlyak сказал: Вот такую красоту получила в подарок Ох какие классные!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlyak Опубликовано 18 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2018 Очень неожиданный подарок. Вернее розыгрыш был методом случайного выбора в группе ВК. Никогда ничего не выигрывала и тут такой сюрприз. Если честно-думала, что обман, но вот нет. Сама очегь радуюсь, как ребегок:-):-) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlyak Опубликовано 22 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2018 Понравилась мне эта конструкция. Сохраню на будущее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Svetlyak Опубликовано 1 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2018 В пятницу свершилось великое: Еще при постройке дома строители сделали розетки для плиты и прочих электроприборов выше уровня столешницы. Когда отец делал фартук, то ничего менять не стал, и так эти розетки жили грязным клубком на плитке, мешая своими хвостами-проводами плотно придвинуть столешницу к фартуку. Сколько себя помню, меня это нереально бесило. И вот, наконец-то, мы позвали электрика, который нам перенес розетки для техники вниз, к плинтусу. Это просто офигенно, бесподобно и оргазмично. И пусть у меня пока на фартуке полусбитая плитка, но зато столешница плотно прилегает к плитке. Чуть позже сбитую плитку заменим, поставим новые нижние каркасы, положим новую столешницу. И будет по-настоящему красиво! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlyak Опубликовано 3 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2018 В одно прекрасное утро я поняла, что планировать ремонт в строящейся квартире без хотябы черновых размеров просто невозможно. Муж был уговорен посетить стройку. И вот результат. Конечно половину размеров снять забыла, но основные, где было метание сняла. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlyak Опубликовано 3 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 5 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2018 А план с размерами? Когда начнем планировать то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlyak Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2018 6 часов назад, LyuPka сказал: А план с размерами? Когда начнем планировать то? Люба, так ключи только в 20м году, весной. Ну и отделка от застройщика в неизвестной цветовой гамме. Могу сказать, что точно белый потолок и обои под покраску. План вот такой, с размерами почти угадала. Правда кухня в ширину не 3 метра, а 2.94. За основу хочу взять план Светы, только кухню немного не так сделать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее