Svetlyak Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2018 а эта расстановка у меня пока фаворит. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2018 9 часов назад, Svetlyak сказал: а эта расстановка у меня пока фаворит. Мне всё нравится, кроме гардеробной. Жалко так кроить просторную комнату, чтобы отгородить хоз.шкаф и чуланчик 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlyak Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) 37 минут назад, lavandule сказал: Мне всё нравится, кроме гардеробной. Жалко так кроить просторную комнату, чтобы отгородить хоз.шкаф и чуланчик Лена, спасибо за мнение. К сожалению у квартиры мало очень мест для хранения. Фактически только при входе шкаф шириной 1,5-1,6. А мне же еще надо морозильную камеру поставить куда-то. Ее в кухню я ставить не хочу, т.к. хочу именно гостиную-столовую-кухню. А не кухню, а все остальное потом. А лучшего места, чем откусить немного от комнаты (максимум 1,3) не придумалось. Комната получится 3,4 на 3,4. Это без учета гардеробной. Ну и плюс всякие пылесосы, стремянки, мужнины инструменты. Все это я очень хочу хранить не в спальне в шкафу. Ну и просто жизнь сейчас показала, что спальни 10 метров нам хватает. А там стоит двухметровый шкаф-купе, комод, кровать на 1,4, швейная машинка и прикроватная тумбочка. И в этой комнате мы фактически только спим. А тут у меня получится кровать на 1,6, стол макияжно-ноутбучный, прикроватные тумбы и телевизор на стене, возможно с небольшой консолью. И все это на почти 12-ти метрах. Изменено 6 Декабря 2018 пользователем Svetlyak 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlyak Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2018 Вот еще по какому вопросу я хочу посоветоваться: В своей гостиной-кухне я хочу поставить шкаф и швейную машинку Шкаф у окна в верхний правый угол. А машинку к окну, которое внизу кухни, на противоположную стену от шкафа. И со шкафа и с машины я хочу снять лак и покрыть или бесцветным маслом или немного коричневого тона. Чтобы было видно, что это дерево и вид у них был не глянцевый и лоснящийся, а такой - обшарпэ, нищие дворянчики. Я брежу или в принципе ничего так идея? Напоминаю свой шкаф и машинку. Ну и картинки вдохновлялки. Мне вот так очень нравится. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2018 ой какой красивый шкаф и машинка... может их в изумрудный лучше покрасить или синефиолетовый? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2018 Хех, а расстановка то готова, да так, что ни убавить ни прибавить. Шкаф и машинка крутые. Красить я бы не стала. Лак снимать аккуратно. Там не шпон? На шкафу поди нет, а вот на машинке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlyak Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2018 24 минуты назад, mirsvetl сказал: ой какой красивый шкаф и машинка... может их в изумрудный лучше покрасить или синефиолетовый? Нет, Света. Вот не вижу я их в цвете и тем более в краске. Я лучше их сделаю нейтрально-естественными. А изумрудные шторы, например, повещу. Или диван синефиолетовый. Если я шкаф и машинку сделаю яркие такие, то они мне быстро станут надоедать. Они у меня итак будут выделяться на фоне белой кухни и белых стен. 5 минут назад, LyuPka сказал: Хех, а расстановка то готова, да так, что ни убавить ни прибавить. Шкаф и машинка крутые. Красить я бы не стала. Лак снимать аккуратно. Там не шпон? На шкафу поди нет, а вот на машинке? Это все Света. Я только немного изменила ее план под особенности и потребности нашей семьи. Шкаф деревянный. На машинке, на столешнице, точно шпон. Он там немного отошел местами. Но будем снимать химией, шкурка по минимуму 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2018 5 часов назад, Svetlyak сказал: Лена, спасибо за мнение. К сожалению у квартиры мало очень мест для хранения. Фактически только при входе шкаф шириной 1,5-1,6. А мне же еще надо морозильную камеру поставить куда-то. Ее в кухню я ставить не хочу, т.к. хочу именно гостиную-столовую-кухню. А не кухню, а все остальное потом. А лучшего места, чем откусить немного от комнаты (максимум 1,3) не придумалось. Комната получится 3,4 на 3,4. Это без учета гардеробной. Ну и плюс всякие пылесосы, стремянки, мужнины инструменты. Все это я очень хочу хранить не в спальне в шкафу. Ну и просто жизнь сейчас показала, что спальни 10 метров нам хватает. А там стоит двухметровый шкаф-купе, комод, кровать на 1,4, швейная машинка и прикроватная тумбочка. И в этой комнате мы фактически только спим. А тут у меня получится кровать на 1,6, стол макияжно-ноутбучный, прикроватные тумбы и телевизор на стене, возможно с небольшой консолью. И все это на почти 12-ти метрах. Внутри кладовки всегда остается место для манипуляций-передвижения. которое снаружи от комнаты эти м/см отнимает, в отличии от шкафа, к которому просто прямой подход. Может уменьшив хоз.шкаф в 2 раза всё таки поставить внутри спальни шкаф? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2018 Ох, чет я сомниваюсь в возможности такой глобальной зачистки шкафа без последствий 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlyak Опубликовано 7 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2018 1 час назад, okmuf сказал: Ох, чет я сомниваюсь в возможности такой глобальной зачистки шкафа без последствий А какие последствия? Мы его разбирали, перетаскивали по квартире пару раз.в некоторых местах попробовали почистить. Лучше всего работает смывка, но воняет сильно. Т.к. сейчас у нас балкона нет, то смывкой особо не почистить. Но в новой квартире балкон будет. Это процесс, конечно, не трех дней. Да и покрасить потом, если будет все плохо, я всегда смогу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее