jonh999 Опубликовано 16 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2017 Здравствуйте! Задумал сделать второй этаж (спальню) в своей квартире. Но надумал всего пару тройку идей и попал в тупик как что дальше расположить. Может кто сталкивался или думал об этом, поделитесь пожалуйста, буду рад выслушать. Схема квартиры в прикрепленном файле, стены тонкие собираюсь сносить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jonh999 Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 Помогите хотя бы с планировкой, а то голову ломаю как все обыграть угловую кухню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg7878 Опубликовано 27 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2017 Интересное решение. А высота потолков какая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alexlaza2017 Опубликовано 30 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2017 а если 2-ой этаж только над комнатами сделать, а кухню не трогать........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Afset Опубликовано 10 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2017 Что бы ремонт был хороший и красивый я советую Форс Монтаж ,это лучшие специалисты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
metla Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 По высоте потолков действительно вопросы возникают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GidShop Опубликовано 16 Января 2018 Жалоба Опубликовано 16 Января 2018 второй этаж всегда упирается в высоту потолков. Но даже если она 4м, то на второй этаж можно вынести не все. и делать ее над всем пространством тоже не получится. вообще исходных даных маловато. "хочу второй этаж подскажите как сделать" - звучит слабовато. любой интерьер отталкивается от потребностей. Вынести на второй этаж спальню можно например над гардеробом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TemaTekin Опубликовано 16 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 Если потолки не высокие, то как быть? Думаю получится хорошо, но вот высота потолков... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Artemion Опубликовано 12 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2018 Неплохая идея, только вот смущает что высота потолков около 2,5 метра, как в такой ситуации быть, просто кровать вынести под потолок, это удобно будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее