Перейти к контенту

TemaTekin

Старожилы
  • Число публикаций

    229
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

11 Обычный

О TemaTekin

  • Звание
    Мастер
  1. Старый камин

    Камин сам по себе прожорливый, дает тепло пока, топишь, это не печь. Понятно, если переложить, то с точки зрения отопления, экономнее печь будет. Если в этом цель, то нужно перекладывать, в раствор для кладки правильнее добавить пластификатор, хороший есть у технониколь, он уменьшить высолообразование.
  2. Выдержит ли полка до 15кг?

    Выдержит! Главное ее крепко прикрутить к стене.
  3. С чего ремонт в квартире в которой живем?!?!?!

    Принципе можно справиться своими силами. Главное не тянуть.
  4. Ламинат

    Я бы вообще ламинат не покупал.
  5. Ограждение Террасы.

    Сделайте ограждение из дерева, если железо и ковка не подходит.
  6. Ваше мнение о ремонте.

    Главное мастерство мастеров. Нужно меньше создавать проблем заказчику и все работы выполнять точно в срок и по уже обговоренной оплате.
  7. Навес под автомобиль

    мы все сами делали, каркас ставили вообще деревянный, на кровлю настил из ОСБ, покрыли рулонной гидроизоляцией для плоской кровли технониколь, она самоклеящаяся, монтируется совершенно без всяких горелок, тоже можно самим сделать. Так что в общем недели полторы работали, все сами.
  8. Трещины в углах окон

    По такой маленькой фотографии сложно сказать. Может быть проблемы с фундаментом. Мы реконструировали объект, на котором на фасаде была трещина, хозяева летом замазывали ее, следующей весной она появлялась снова. Причина была в фундаменте. Он мелкозаглубленный и не утеплен. Зимой его давило морозным пучением, а летом все проседало. Из-за этих гуляний фундамента и на фасаде появилась трещина. мы вокруг дом сделали отмостку, утеплили ее carbon, поставили ливневки. Подвижки прекратились. Так что в вашем случае нужно вызывать прямо на место мастера, пусть комплексно смотрит.
  9. как сделать черновой пол

    почему это будет перепланировкой? Сделайте черновую стяжку, чтобы выровнять поверхность, а затем можно устроить полы по технологии плавающей стяжки с рулонной звукоизоляцией пола технониколь. Так вы уйдете от лаг на кирпичных тумбочках.
  10. Чем утеплять стены?

    можно изнутри утеплить техноплексом поверх закрыть ГКЛ и обои поклеить. Работ на одни выходные, вполне просто все делается, можно и самим справиться.
  11. Ремонт квартиры

    Сейчас кстати у производителей стройматериалов есть масса альбом техрешений, по ним можно процесс изучить и так легче контролировать строителей. Мы тут столкнулись, когда стяжку в квартире заливали, столько мнений, как месить, пропорции и пр, боялись, что полы трещинами пойдут. У технониколь нашли пластификатор для растворов, там почитали инструкции и пропорции, плюс поняли, что главное не переливать воды, иначе прочность теряется. Так и по всем пунктам - звукоизоляция, установка окон - идем к производителям и читаем инструкции и только потом говорим с прорабами.
  12. Строительный мусор

    Есть компании, которые занимаются уборкой строительного мусора.
  13. Как построить дом

    Если не знаете как построить дом, то лучше не начинать его строительство собственноручно, а обратиться к специалистам.
  14. Дизайн узкой студии

    Отделение санузла стеклянной перегородкой это не выход.
  15. какую стяжку пола лучше сделать?

    Под пол по технологии плавающей стяжки мне нравится технониколевская рулонная звукоизоляция, она по толщине много места не займет, но при этом свою функцию выполняет и монтируется легко,.



×