Это популярное сообщение. tln Опубликовано 22 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2019 да, и не всегда в возрасте... молодеют инфаркты тоже... восстанавливайся и бегай в меру сил... я всю жизнь была спринтером, длинные дистанции всегда через силу... и это не только в беге же, в делах тоже... смеюсь в ответ на удивление людей "ты уже покурила???" - ага, я все быстро делаю, только живу долго... 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mnogodum Опубликовано 22 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2019 33 минуты назад, tln сказал: ага, я все быстро делаю, только живу долго... И слава Богу! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 22 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2019 (изменено) это да, везет пока... уже около 10 лет прошло, как я осознала, что все может закончиться в 1 секунду... смеялась вытащившей меня с того света кардиологине, что "похоже, не все глупости я в жизни еще сделала, раз боженька решил меня вам назад отдать... глупости надо доделывать"... док строго так на меня посмотрела и ответила, что, наверное, "просто вы кому-то здесь очень нужны"... так между этими двумя верстовыми столбами и телепаюсь, посмеиваясь... пока силы есть... Изменено 22 Октября 2019 пользователем tln 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ngm Опубликовано 22 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2019 Главное - "телепаться"! Причём, "посмеиваясь"! И получать удовольствие от жизни 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ngm Опубликовано 22 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2019 И всем нам верного ангела-хранителя! Сама видела 11 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 22 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2019 Наташа, спасибо за показ, Легко, светло и радостно! И самое ценное, что радостно тебе, что ты довольна и ничто-никто не нарушил ауру :) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 22 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2019 Ракушкины :) вариации: 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ngm Опубликовано 22 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2019 Лена, спасибо! Я после того как ракушек насобирала, пошла в инет смотреть, чего люди делают))) А они чего только не делают! Запала в душу идея елочных игрушек Ну и символ наступающего года Хочется порукоблудить))) сто лет таким не баловалась))) Вот настанут длиииные осенние вечера... ))) 9 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ngm Опубликовано 1 Января 2020 Жалоба Опубликовано 1 Января 2020 Девочки-мальчики! Поздравляю с Новым годом! Пусть он будет счастливым и радостным! Удачи и добра вам! 7 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ngm Опубликовано 13 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2020 (изменено) https://zen.yandex.ru/media/admagazine/kvartira-arhitektora-v-moskve-45-m-5dd6a4ec8798bb77f72660a8 Интересная квартирка. Не совсем похожа на мою, но... "Пусть здесь полежит" (с)))) Спасибо, Надя! И та же квартира, но немного иначе: другая гостиная зона, легче спальная зона, больше фото су. Естественный солнечный свет))) Наверное, более ранний вариант, но более лёгкий. https://www.houzz.ru/hznb/projects/kvartira-v-zhk-bogorodskiy-pj-vj~2581692 Ох, ты ж... Там и третий вариант был... https://www.houzz.ru/hznb/projects/kvartira-studiya-47-m2-v-zhk-bogorodskiy-pj-vj~920311 Ещё и подробная видео экскурсия))) Изменено 14 Февраля 2020 пользователем Ngm 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее