Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 (изменено) Можно встряну? Вот чтобы такого вагона не получалось и было предложение сделать кухню "в чуланчике", отрезав этот чуланчик от нынешней кухни. На плане Марины да.. все хорошо. Но в жизни - зуб даю... 70% твоих страхов подтвердятся (( Длины комнаты не хватит красиво разделить. Ну и ширины, кмк, не достаточно. Будет лучше, чем на фото. Вопрос - насколько .. Наташа, мне очень не хочется быть плохим пророком. Когда поедешь снимать размеры - захвати малярную ленту и попробуй обозначить границы мебели. Чтобы хотя бы понять насколько близко все будет друг к другу расположено. И будет ли эффект вагончика или нет. А вдруг все будет действительно супер. Очень надеюсь и желаю! Изменено 3 Октября 2017 пользователем marnik 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ngm Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 (изменено) 1 час назад, marnik сказал: Можно встряну? Нужно! Спасибо!!! Мелками и малярным скотчем запаслась уже))) 1 час назад, marnik сказал: было предложение сделать кухню "в чуланчике", отрезав этот чуланчик от нынешней кухни. Сама уже не раз вспоминала этот вариант... Тем более что с кроватью меньшего размера там больше вариантов появляется. Но там комната получается такая же как и здесь: мягкая мебель + столовая группа. Та же угроза получить вагончик(( Разница только в кухне: "чуланчиком" или "линеечка в нише". Согласование проще... Изменено 3 Октября 2017 пользователем Ngm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 8 часов назад, Ngm сказал: Ох, пугают меня эти обхваты и размеры)))) Ширина моя - 3,2. Хочется верить, что часть этих 3,2 съедает кухня. Очень надеюсь, что сильно портит впечатление холодильник. Стол по середине - то же не самое удачное решение. Марина -то умничка, но планы помещений - не мой конек. Не вижу я как план будет в объеме смотреться. Поэтому и пугаюсь таких фото. Опять вколготках на елку лезешь) ну и или наконец начинают доходить наши мысли..про большое кол-во мебели на каадратный метр и что 45 м2 это не 100... пока не можешь измерить, смотри картинки похожих интерьеров..И примеряй на себя но! Если Марина Марник права и тебя больше пугает кухня в комнате, то подумай про вариант отделения кухни от всего остального. опять-таки вопрос жертвы.. что в приоритете? Отдельная кровать или отдельная кухня? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 чуланчик - это узенькое изначальное отрезание кухни от теперешней со стенкой с окном? (самый логичный вариант... ощущение пространства в нем будет другим, тк глухая торцевая стена кухни будет намного дальше от стола... единственное, что мне бы захотелось иметь раздвижные двери, которыми можно было бы отделять спальню, чтоб кровать не просматривалась из гостиной (особенно если она будет стоять лицом к комнате)... да, закрывала б эти двери далеко не всегда, но иметь такую возможность мне хотелось бы... думай! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 (изменено) Посмотри проекты Никиты Зуба http://nikita-zub.livejournal.com/24418.html http://nikita-zub.livejournal.com/35400.html Эту выкладывала уже-не вагончик http://nicety.livejournal.com/1666283.html И моя любимая с раздвижными дверями https://kvartblog.ru/blog/vytyanutaya-studiya-v-27-m-proekt-i-realizatsiya/ и темы про однушки Изменено 4 Октября 2017 пользователем Huanita 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 7 часов назад, Ngm сказал: Мелками и малярным скотчем запаслась уже))) если будет такая возможность - в идеале создать объем коробками и прочими подручными средствами 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 (изменено) вот максимум, что получается по ширине чуланчика с кроватью ш1200... кондей в обоих над проемом между спальней и комнатой... широкое окно между кухней и спальней под потолком (от пола на высоте около 2 м), чтоб не заглянуть было... вертикальное окно, наверное, смысла особого не имеет, тк кровать на виду будет... но если не смущает сей факт, то вполне можно делать и низкое окно, как у nicety... 2 варианта: в одном раздвижная дверь во всю ширину спальни, во втором - сдвижная дверь со стороны спальни... в зависимости от того, куда ставить стол... сейчас в первом варианте кондей повешен иначе (так он будет более эффективен, кмк), но мне не нравится необходимость постройки простенка для него... еще можно убрать холодильник с кухни... тогда там будет гораздо больше места и по факту и визуально... посмотри, Huanita принесла ссылку на много зеркал и раздвижные двери... Изменено 4 Октября 2017 пользователем tln 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 1 час назад, Huanita сказал: Эту выкладывала уже-не вагончик http://nicety.livejournal.com/1666283.html Грамотные приемы для расширения пространства: полки в цвет стен, полки не сплошные (из проволоки), стекла вместо стен. Но вот где хранят труселя одежду - что то не заметила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 С кухней в чуланчике однозначно вид другой будет. Исчезнет линейность комнаты за счет поворота на кухню. Будет точно возможность отделить стол от дивана консолью. Спальня более нормальная получается. И кухня кухней будет, а не 3 шкафа. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 в принципе, да, можно диван поперек поставить лицом ко входу... но лениво поворачивать... буду ждать реальных размеров и тогда уж вертеть, выжимая максимум... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее