GilleJulia Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 1 минуту назад, marnik сказал: Юля, спальня на 1 этаже будет готова не известно когда. Как и все остальное. А живу я здесь и сейчас в мансарде. И здесь хотела сделать ремонт той спальни, в которой сейчас спим. И поэтому возникла дурная мысль - поставить шкафы здесь. а потом перенести их вниз. Когда-нибудь. Но высоты потолков разные. То есть высокие шкафы, которые я хотела внизу иметь не встанут в моей сегодняшней спальне. Ну и ты говоришь (и, по-моему, не ты первая), что паксы лучше собрать и не трогать. Поняла теперь, я думала, что это относится к собиранию шкафов на месте, типа трудно. Кстати, мы разбирали несколько раз некоторую мебель из Икеи, ничего, пережила, хотя я бы предпочла не делать этого 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 (изменено) Мне самое главное сейчас - мужа как-то подготовить к тому, что спальне предстоит ремонт. И не просто покраска стен. Снятие обоев со стен и потолка . Да-да.. это такая фишка у немцев - потолки обоями заклеивать )) Варя подтвердит, наверное . И потом самое страшное - шпаклевка потолка, стен. А это грязь и пыль. И причем повсюду ((. Далее шкурение окон и их покраска, покраска радиаторов, разборка с полом и установка плинтусов, которых нет. Подозреваю, что ламинат будет решением проблемы )). Изменено 10 Августа 2017 пользователем marnik 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 53 минуты назад, marnik сказал: Надя, пилить точно ничего не буду. Это не тот случай. Причины я выше назвала - мечта о первом этаже. То есть я пакс рассматривала изначально как "задел" на будущее. И в том будущем нет места подпиленным шкафам. Лучше я со старым поживу пока. Его, правда, нужно обновить ( красила 9 лет назад). Это у меня "постикеевский синдром".. хочется все и сразу ((( У меня на 2 этаже достаточно места для хранения одежды. Более чем. Просто я как старый Плюшкин, не могу расстаться со многими вещами, которые много лет не носятся, но были любимые. Это проблема сидения дома, когда "в свет" выхожу крайне редко и, как правило, этот "свет" - ближайшие супермаркеты (( Но на всякий случай держу сезонную одежду в шкафу в спальне. А вдруг сгодится ))) Родня))). Заставила себя какое-то время назад одеваться в обычную одежду как на работу и дома. В конце концов, даже если я дома сижу, надоело красивые кофточки только изредка одевать. До детей шоппинг каждый сезон делала, а потом и надобность отпала: одежды тьма, а одеваешь её редко. Потом взбунтовалась и стала красивую одежду дома одевать) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 (изменено) 8 минут назад, GilleJulia сказал: Родня))). Заставила себя какое-то время назад одеваться в обычную одежду как на работу и дома. Были у меня такие попытки )) Но как-то рассосалось )) Правда этим летом в своем углу сидела с вышивкой в приличных шортах и рубашке. Так как точно знала, что лопату в руки не возьму )) Ну ты и детей в школу, на музыку, спорт возишь... и так далее... Изменено 10 Августа 2017 пользователем marnik 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 23 минуты назад, VaK сказал: а мы после нашего шкафа пришли к соглашению, что икеевскую мебель собираю только я! мой с трудом выдерживает точное следование инструкции, особенно когда нужно завинтить 99 маленьких болтиков, а потом приклеить 98 маленьких резиночек а я даже люблю мебель собирать икеевскую, все просто и понятно то же самое...для меня типа медитации это...а мужчина психует" 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 16 минут назад, marnik сказал: Мне самое главное сейчас - мужа как-то подготовить к тому, что спальне предстоит ремонт. И не просто покраска стен. Снятие обоев со стен и потолка . Да-да.. это такая фишка у немцев - потолки обоями заклеивать )) Варя подтвердит, наверное . И потом самое страшное - шпаклевка потолка, стен. А это грязь и пыль. И причем повсюду ((. Далее шкурение окон и их покраска, покраска радиаторов, разборка с полом и установка плинтусов, которых нет. Подозреваю, что ламинат будет решением проблемы )). готовить надо последовательно..каждый день продвигая эту мысль все глубже в его сознание. я уже начала подготовку к покрытию потолка, которое пока сама не знаю, когда и как будем делать. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 6 минут назад, marnik сказал: Были у меня такие попытки )) Но как-то рассосалось )) Правда этим летом в своем углу сидела с вышивкой в приличных шортах и рубашке. Так как точно знала, что лопату в руки не возьму )) Ну ты и детей в школу, на музыку, спорт возишь... и так далее... Да ты знаешь, джинсы и кофта - вот и оделась. А потом бунт поднялся в душе )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 Девочки, Таня - Хуанита покупает синий Билли! Все на следующей неделе к ней в гости! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 О... сколько я таких бунтов пережила )) Особенно, когда нужно было идти на ДР или еще какую вечеринку и я понимала, что буду белой вороной и вдобавок по сравнению с ними раскрашена, как индеец ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 1 минуту назад, GilleJulia сказал: Девочки, Таня - Хуанита покупает синий Билли! Все на следующей неделе к ней в гости! график посещений составим или все вместе? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее