MilaLe Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 6 минут назад, marnik сказал: Я так и думала. Что-то начала считать и грустно стало. Мне нужно в метровом 2 ряда штанг и в 50 см - полки. Но может это и не самый лучший вариант. Прошу помощи зала по планировке и примерной сумме, если кто имеет уже готовую инфу. Чемоданы хранить не нужно )) Несезонную одежду тоже. Сумками тоже не не обременена. Но на одной штанге в 150 см шкафу верхняя одежда, которая требует вешалок, сейчас помещается с трудом. Отсюда и возник вопрос 2 штанг - одна для меня и одна для мужа. Платья не ношу, поэтому расчет высоты под рубашки, блузы, брюки. Может у кого уже есть готовые примеры и расчеты? я купила (заказала) каркас и всякие элементы наполнения в ассортименте. буду планировать шкаф в процессе сбора. лишнее верну потом. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 Юля, да я уже поняла, что сглупила ))) У меня сейчас купе на 150 - ад аццкий )) Перклинило при просмотре )) Постом выше просила расчет соимости. Не нужно ))) Это невозможно просчитать, не зная. какую полку-корзину я выберу. Но вот варианты начинки с удовольствием рассмотрю. Да.. носки, ремни, футболки , домашние ( спорт) костюмы в изобилии ( особенно у мужа) - все это имеется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 4 минуты назад, GilleJulia сказал: Ne videla... I mne, please! Ya vsegda dumala chto nughno 3 dveri) ну да, три двери..но как их на шкаф 150 прикрепить? никак. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 1 минуту назад, MilaLe сказал: я купила (заказала) каркас и всякие элементы наполнения в ассортименте. буду планировать шкаф в процессе сбора. лишнее верну потом. Просто есть "проверенные" варианты планировки. Я понимаю, что у всех свои тараканы, но я не против посмотреть, кто и как сделал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 (изменено) про пакс что я отвергла окончательно - вешалку для брюк, помещается 5 пар, занимаем неоправданно много места. и еще открытые поддоны для "украшений" - пылесборник. Изменено 10 Августа 2017 пользователем MilaLe 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 1 минуту назад, MilaLe сказал: ну да, три двери..но как их на шкаф 150 прикрепить? никак. Я же говорю... Это меня переклинило. Я сама когда-то кому-то говорила, что на 150 шкаф с одной перемычкой только купе . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 1 минуту назад, marnik сказал: Просто есть "проверенные" варианты планировки. Я понимаю, что у всех свои тараканы, но я не против посмотреть, кто и как сделал. я в следующий вторник буду собирать. сфотографирую результат. я пыталась "проектировать", но сдалась. потому что сейчас большинство одежды хранится в комодах, я не могу пересчитать из ящиков в штанги.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 Только что, MilaLe сказал: про пакс что я отвергла окончательно - вешалку для брюк, помещается 5 пар, занимаем неоправданно много места. Аналогично! собираюсь обчными брючными вешалками пользоваться. Коими и сейчас пользуюсь. И отдельные коробочки для ремней ( отделения)... у меня нет ремней мировых брендов, поэтому могут скромно в одном ящике все вместе лежать. Да и не так их и много. Много зато шарфов -платков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 Мила, ты какие двери выбрала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 (изменено) 11 минут назад, marnik сказал: Аналогично! собираюсь обчными брючными вешалками пользоваться. Коими и сейчас пользуюсь. И отдельные коробочки для ремней ( отделения)... у меня нет ремней мировых брендов, поэтому могут скромно в одном ящике все вместе лежать. Да и не так их и много. Много зато шарфов -платков. про шарфы...там есть кольца, но мне кажется, что это очень вредно для шарфов..не внушает доверия. шарфы многочисленные храню просто в ящике, некоторым сшила мешочки хлопковые. двери - у девицы будет белый пакс 35 см глубиной с дверями GRIMO. в спальне - "деревянный" с дверями MERAKER...они просто идеально подошли под нашу краску. Изменено 10 Августа 2017 пользователем MilaLe 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее