Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
marnik

Шрэги - 2 - Страница 126

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, nepa сказал:

кмк, очень и очень в твоем духе)

Именно поэтому я изначально о нем речь и вела. Именно этот стеллаж я очень хорошо у себя представляю. Тем более, что я его живьем видела.

По-поводу мальмов - соглана! И не ты одна так думаешь. Многие об этом мне уже писали. Но тем не менее я не сбрасываю его со счетов. Его преимущество - закрытые ящики. Но, возможно, и без них обойдусь. 

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

прости) пропустила обсуждение мальмов) завал был на работе, читала не оч. внимательно)

про тюльпаны... ты меня убила просто. во-первых купить надо дофига, а потом все это ПОСАДИТЬ! как представлю) ну не знаю)) я считаю что это подвиг)

вот почему ты такая стройная, а у меня вечная борьба с весом)) я на диване сижу и картинки только перебираю))

• Лайк 1

2 часа назад, nepa сказал:

вот почему ты такая стройная

была... когда- то ((( Не будем об этом ))

На самом деле половину луковиц типа мускариков, крокусов и прочей мелочи сажаются очень быстро. Тюльпаны - сложно, если сажать между прочими растениями. А на более-менее пустые куски - вполне нормально.

Ну и я уже сказала.. тюльпанов нужно много ))) Или кучками сажать. Я в прошлом году свои выкопанные сажала и часть вообще не выкапывала. Поэтому не уверена, что из старого что-то выйдет на свет божий. Решила перестраховаться и купить новые. Смесь черных и белых купила сегодня и завтра темно-розовые собираюсь купить. Все хочу смешать. Мне больше микст нравится, недели небольшие одноцветные посадки. Для одноцветных  пятн нужно ооооочень много луковиц одного цвета.

Изменено пользователем marnik
  • Лайк 2

2 минуты назад, nepa сказал:

Марина, что такое луковицы типа мускариков?)

я имею ввиду мелкие луковички 1-2 см в диаметре.

• Лайк 1

Только что, MilaLe сказал:

Марина, ваза отличная! просто ах!

Я очень рада, что тебе понравилась!!!

Кстати... колокольчиков с вышивкой не видела. Возможно в коробках у кого-либо было, но не уверена. В каждую коробку заглядывать было просто нереально. Ну и думаю, что если у кого это бы и было - наверняка на стол выложили бы.

Я, кстати, надеялась более приличный ассортимент ваз увидеть. Уже приготовилась с жабой бороться и со вселенской любовью мужу в глаза заглядывать. Но даже напрягаться не пришлось. Удивительно скудный ассортимент был. Но посуды, цветных фужеров и прочего-прочего-прочего тьмы тьмущая. Но ничего такого, чтобы реально зацепило.

Поэтому вазу считаю очень удачной покупкой. Стоит под ТВ напротив меня и радует. 

• Лайк 3

6 минут назад, marnik сказал:

Я очень рада, что тебе понравилась!!!

Кстати... колокольчиков с вышивкой не видела. Возможно в коробках у кого-либо было, но не уверена. В каждую коробку заглядывать было просто нереально. Ну и думаю, что если у кого это бы и было - наверняка на стол выложили бы.

Я, кстати, надеялась более приличный ассортимент ваз увидеть. Уже приготовилась с жабой бороться и со вселенской любовью мужу в глаза заглядывать. Но даже напрягаться не пришлось. Удивительно скудный ассортимент был. Но посуды, цветных фужеров и прочего-прочего-прочего тьмы тьмущая. Но ничего такого, чтобы реально зацепило.

Поэтому вазу считаю очень удачной покупкой. Стоит под ТВ напротив меня и радует. 

бывает так - вроде все есть, но не цепляет. у нас сегодня тоже везде блошки, даже там, где никогда не было. но времени не было совсем. нужно было спасать стол :lol2:

• Лайк 2

В 8/26/2017 в 16:31, marnik сказал:

Поехали за продуктами - купила луковиц нарциссов. тюльпанов и прочего))  В общей сложности штук 200 минимум ( считая мелкие мускарики). На неделе собираюсь еще упаковку  или 2 с 60 шт.тюльпанов в каждой купить.  Я к чему это говорю... Хотите красивые тюльпановые поля - страшно сказать, сколько луковиц посадить нужно )).

Ты мне напомнила, что я хотела купить чёрные и белые тюльпаны и посадить в красивые вазоны