marnik Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2017 3 минуты назад, nepa сказал: кмк, очень и очень в твоем духе) Именно поэтому я изначально о нем речь и вела. Именно этот стеллаж я очень хорошо у себя представляю. Тем более, что я его живьем видела. По-поводу мальмов - соглана! И не ты одна так думаешь. Многие об этом мне уже писали. Но тем не менее я не сбрасываю его со счетов. Его преимущество - закрытые ящики. Но, возможно, и без них обойдусь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2017 прости) пропустила обсуждение мальмов) завал был на работе, читала не оч. внимательно) про тюльпаны... ты меня убила просто. во-первых купить надо дофига, а потом все это ПОСАДИТЬ! как представлю) ну не знаю)) я считаю что это подвиг) вот почему ты такая стройная, а у меня вечная борьба с весом)) я на диване сижу и картинки только перебираю)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2017 (изменено) 2 часа назад, nepa сказал: вот почему ты такая стройная была... когда- то ((( Не будем об этом )) На самом деле половину луковиц типа мускариков, крокусов и прочей мелочи сажаются очень быстро. Тюльпаны - сложно, если сажать между прочими растениями. А на более-менее пустые куски - вполне нормально. Ну и я уже сказала.. тюльпанов нужно много ))) Или кучками сажать. Я в прошлом году свои выкопанные сажала и часть вообще не выкапывала. Поэтому не уверена, что из старого что-то выйдет на свет божий. Решила перестраховаться и купить новые. Смесь черных и белых купила сегодня и завтра темно-розовые собираюсь купить. Все хочу смешать. Мне больше микст нравится, недели небольшие одноцветные посадки. Для одноцветных пятн нужно ооооочень много луковиц одного цвета. Изменено 26 Августа 2017 пользователем marnik 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2017 Марина, что такое луковицы типа мускариков?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2017 Марина, ваза отличная! просто ах! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2017 2 минуты назад, nepa сказал: Марина, что такое луковицы типа мускариков?) я имею ввиду мелкие луковички 1-2 см в диаметре. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2017 Только что, MilaLe сказал: Марина, ваза отличная! просто ах! Я очень рада, что тебе понравилась!!! Кстати... колокольчиков с вышивкой не видела. Возможно в коробках у кого-либо было, но не уверена. В каждую коробку заглядывать было просто нереально. Ну и думаю, что если у кого это бы и было - наверняка на стол выложили бы. Я, кстати, надеялась более приличный ассортимент ваз увидеть. Уже приготовилась с жабой бороться и со вселенской любовью мужу в глаза заглядывать. Но даже напрягаться не пришлось. Удивительно скудный ассортимент был. Но посуды, цветных фужеров и прочего-прочего-прочего тьмы тьмущая. Но ничего такого, чтобы реально зацепило. Поэтому вазу считаю очень удачной покупкой. Стоит под ТВ напротив меня и радует. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2017 6 минут назад, marnik сказал: Я очень рада, что тебе понравилась!!! Кстати... колокольчиков с вышивкой не видела. Возможно в коробках у кого-либо было, но не уверена. В каждую коробку заглядывать было просто нереально. Ну и думаю, что если у кого это бы и было - наверняка на стол выложили бы. Я, кстати, надеялась более приличный ассортимент ваз увидеть. Уже приготовилась с жабой бороться и со вселенской любовью мужу в глаза заглядывать. Но даже напрягаться не пришлось. Удивительно скудный ассортимент был. Но посуды, цветных фужеров и прочего-прочего-прочего тьмы тьмущая. Но ничего такого, чтобы реально зацепило. Поэтому вазу считаю очень удачной покупкой. Стоит под ТВ напротив меня и радует. бывает так - вроде все есть, но не цепляет. у нас сегодня тоже везде блошки, даже там, где никогда не было. но времени не было совсем. нужно было спасать стол 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2017 о да, про вазу-то я и не написала!) ваза отменная) смотрится как металлический тяжеленький кубок) супер! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 27 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2017 В 8/26/2017 в 16:31, marnik сказал: Поехали за продуктами - купила луковиц нарциссов. тюльпанов и прочего)) В общей сложности штук 200 минимум ( считая мелкие мускарики). На неделе собираюсь еще упаковку или 2 с 60 шт.тюльпанов в каждой купить. Я к чему это говорю... Хотите красивые тюльпановые поля - страшно сказать, сколько луковиц посадить нужно )). Ты мне напомнила, что я хотела купить чёрные и белые тюльпаны и посадить в красивые вазоны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее