VaK Опубликовано 17 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2017 2 часа назад, marnik сказал: А по ступенькам они тоже ползают? )) По этажам )) не, лестниц приходится мыть вручную, а с этажа на этаж я их уж так и быть спуцщу 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 17 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2017 1 минуту назад, VaK сказал: не, лестниц приходится мыть вручную, а с этажа на этаж я их уж так и быть спуцщу мне как-то раз крупно повезло. друг уезжал и подарил своего робота, и у меня стало двое работников. но одному ударом молнии сожгло базу. как разберусь с остальными проблемами, начну искать. отдельно базы нигде не попадаются. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 17 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2017 2 минуты назад, MilaLe сказал: мне как-то раз крупно повезло. друг уезжал и подарил своего робота, и у меня стало двое работников. но одному ударом молнии сожгло базу. как разберусь с остальными проблемами, начну искать. отдельно базы нигде не попадаются. Слушай, почему у тебя так много всего молнией сожгло? У нас ничего не сожгло за годы, спросила у супруга - нет у нас никакой защиты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 17 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2017 7 минут назад, GilleJulia сказал: Слушай, почему у тебя так много всего молнией сожгло? У нас ничего не сожгло за годы, спросила у супруга - нет у нас никакой защиты так потому что ударило прямо в дом. не рядом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 17 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2017 (изменено) 1 минуту назад, MilaLe сказал: так потому что ударило прямо в дом. не рядом. И за один раз много всего пожгло, так? Вообще как это выглядело в смысле что происходило? Изменено 17 Августа 2017 пользователем GilleJulia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 17 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2017 (изменено) 11 минут назад, GilleJulia сказал: И за один раз много всего пожгло, так? Вообще как это выглядело в смысле что происходило? выглядело так. сижу я на диване..полночь. думаю, не нужно ли мне в душ..но, слава богу, было лень. на улице гроза и молнии где-то рядом. вдруг бабах - меня практически скинуло с дивана. как будто что-то в комнате взорвалось. пробки вышибло, понятное дело...предохранители на щитке. щелкнула предохранители назад, свет включился, но телик и интернет умерли. а так же все, что у нас работает через интернет. утром выяснилось, что котел тоже умер - воды горячей нет, сожгло материнскую плату и ту детальку, которая производит искру. потом выяснилось, что сгорели блю рей плеер и эпл-тв. но это мы уже после отпуска выяснили. потом заметили, что как-то грязновато. и поняли, что робот не убирает. у него кончился заряд, а база сгорела. вот такой сценарий. почему сказала "слава богу" про душ - потому что ударило в крышу, оттуда в бойлер (у нас на чердаке)...а из бойлера поступает горячая вода. так что скорее всего мне бы не очень сладко пришлось. все сожгло за один раз. может и еще что-то, но мы не знаем что. сейчас вот вспомнила про игровую приставку. нужно проверить. Изменено 17 Августа 2017 пользователем MilaLe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 17 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2017 Лайкать рука не поднилась, но как-то надо дать понять, что прочитала, так вот - прочитала, супругу расскажу ужасы, буду его пугать. Правда он всё время повторяет, что мы в низинке и не единственная постройка. Но всё же... Кстати, во время войны только наш дом остался с крышей как раз из-за того, что в низинке, здесь столько народа жило! И тётя моего супруга тоже жила во время войны, она рассказывала, что в нашей гостиной сидел русский скорняк и чинил всем обувь )) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 17 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2017 13 минут назад, GilleJulia сказал: Лайкать рука не поднилась, но как-то надо дать понять, что прочитала, так вот - прочитала, супругу расскажу ужасы, буду его пугать. Правда он всё время повторяет, что мы в низинке и не единственная постройка. Но всё же... Кстати, во время войны только наш дом остался с крышей как раз из-за того, что в низинке, здесь столько народа жило! И тётя моего супруга тоже жила во время войны, она рассказывала, что в нашей гостиной сидел русский скорняк и чинил всем обувь )) так мы вообще таунхаус и рядом церковь и дома выше нас. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 17 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2017 Я думала, здесь коллаж по косточкам разбирают)) А здесь ужасы рассказывают. У нас очень часто гром и молнии при ливнях. Недавно грохот был, как при взврыве. Страшно порой бывает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 17 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2017 Прочитала про ужасы. Сочуствую и радуюсь что было лень в душ идти. Хотя я электричество плохо понимаю, но помню в грозу в воде не сидеть. Но порадовалась за наше спутниковое телевидение. У соседки в тарелку попала молния. Искры и шум был, но все работает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее